Выбираем монетницы — как купить выгодно? Топ-6 моделей 2021

31 мая

Монетницы в кассовой зоне являются не просто подставкой, через которую передаются чеки и деньги, но и важным рекламным атрибутом. Удобный аксессуар делает комфортными расчеты и знакомит покупателей с брендами, проводимыми акциями и другими интересными событиями.

В интернет-магазине компании «Ноэкс-Раша» представлено более 100 моделей монетниц, которые помогут организовать зону расчетов по последнему слову маркетинга. Если перед вами стоит задача приобрести подставки под мелочь, то большой интернет-магазин компании “Ноэкс-Раша” поможет вам сделать выбор из более чем 100 моделей. У нас есть монетницы, купить которые вы можете буквально в 2 клика. Также мы рады представить вашему вниманию рейтинг топ-6 моделей 2021 монетниц для касс.

Монетницы для касс: топ-6 моделей

Наши дизайнеры следят за тенденциями в сфере торгового оборудования и регулярно предлагают новые эскизы монетниц. При этом некоторые модели пользуются неизменным спросом у заказчиков. Мы составили рейтинг популярных изделий нашего производства.

  1. Монетница Top Glass 1 из стекла
  2. Монетница Top Glass 2 из стекла
  3. Монетница Top Glass 3 из стекла
  4. Монетница Оптима пластиковая
  5. Монетница Laguna из пластика
  6. Монетница Rondo из акрила и пластика

Функция подставки под мелочь заключается в повышении комфорта покупателя, поскольку не приходится собирать чеки, купюры и мелочь с прилавка. Вместо разномастных блюдец и тарелочек гораздо гармоничней выглядит современный торговый атрибут. Монетницы помогают избежать прямых контактов между покупателем и кассиром, что считается актуальной мерой защиты от инфекций.

Посмотреть цены на монетницы

В большинство представленных нами моделей можно внутрь поместить вкладыш с рекламной информацией. Для выпуска изделий используются современные материалы, в том числе ударопрочное стекло и пластик. Аксессуары безопасны в эксплуатации, не разбиваются и не деформируются при падении, длительно сохраняют первоначальный вид.

Стеклянные монетницы

Первые три позиции нашего рейтинга занимают стеклянные модели, этому есть простое объяснение. Стекло выглядит эффектно в заведении любого статуса, будь то дорогой бутик, ресепшн известной компании или барная стойка кафе. Монетницы имеют несколько вогнутую форму и небольшие бортики, ножки из пенорезины предотвращают скольжение. Благодаря высокому качеству стекла вкладыш читается без усилий, поверхность остается прозрачной, без сколов и потертостей.

Стеклянные модели выполняются из ударопрочного стекла 3 мм, имеют однокомпонентную, разборную конструкцию с возможностью размещения листовки. В нашем интернет-магазине можно приобрести стеклянные монетницы следующих форм:

  • TOP GLASS 1 — круглая чаша 160х20 мм, устойчивая и компактная;
  • TOP GLASS 2 — прямоугольная чаша 127х177 мм, вогнутая на 10 мм;
  • TOP GLASS 3 — квадратная чаша 150х150 мм с закругленными краями.

Розничная цена изделий из стекла начинается от 370 рублей, оптовые цены зависят от условий и объема поставок.

Монетницы из пластика

Пластик относится к классу бюджетных материалов, но изготовленные из него торговые аксессуары отличаются эстетичностью и долговечностью. Наибольшим спросом пользуются двухкомпонентные модели (твердый прозрачный акрил и стирольный пластик) с возможностью размещения листовки:

  • Оптима — бюджетная тарелка прямоугольной формы с закругленными краями 172х128 мм;
  • Laguna — тарелка необычной формы с изогнутой верхней частью и приподнятыми краями 170х200 мм;
  • Rondo — круглая подставка, верхняя часть которой вогнута внутрь, нижняя половина плоская 175х28 мм.

Приобрести продукцию из пластика можно в ценовом диапазоне от 60 рублей, поэтому такую подставку можно приобрести даже при ограниченном бюджете.

Наши предложения

Компания «Ноэкс-Раша» гарантирует каждому заказчику превосходное качество и оперативную доставку заказа. Мы реализуем монетницы в розницу от 1 штуки и оптом. Возможен заказ по эксклюзивному дизайну объемом от 100 штук. Доставка осуществляется во все регионы РФ. Обращайтесь, мы готовы предложить вам удобные условия для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Звоните по тел.: +7-495-796-3118. Опытные менеджеры предоставят консультацию и помогут вам определиться с выбором.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Тактильный план эвакуации по системе Брайля – изготовление

    Производитель “Ноэкс-Раша” изготовит на заказ тактильные планы эвакуации для слабовидящих. Доставка по всей России. Расскажем, что такое тактильный план эвакуации со шрифтом Брайля, где используется, какие есть требования к параметрам шрифта и самой схеме.

  • Наполнение инфостенда: примеры, особенности и требования

    Информационный стенд обязателен во многих учреждениях. На нем указываются полезные данные, которые будут интересны покупателю, клиенту, студенту и т.д. В одной организации встречается несколько стендов, каждый из них будет выполнять определенную функцию. На предприятии – информация для клиентов, работников, партнеров.