Монетницы – цена производителя, подробный прайс с фото

28 мая

В лице “Ноэкс-Раша” вы найдете надежного поставщика монетниц для касс. Вы можете рассчитывать на оперативную обработку Вашего заказа, комплектацию и бережную доставку в ваш регион. У нас заказывают магазины, АЗС, салоны сотовой связи, кофейни, аптеки, рестораны со всей России!

Производитель “Ноэкс-Раша” готов удовлетворить спрос на монетницы как розничных, так и оптовых заказчиков. Подставки под мелочь реализуются от 1 шт. и доставляются покупателям со всей РФ. Если вам нужна оптовая партия, то запросите оптовый прайс с выгодными ценами по sale@noex-russia.ru. Возможна отгрузка со склада из наличия, а также изготовление по вашему техническому заданию при заказе от 100 шт. Чем выше объем заказа, тем ниже цена за шт. Мы всегда даем заработать посредникам!

Цена на монетницы для касс “Ноэкс-Раша”

Представляем Вашему вниманию розничные цены на монетницы для касс. Сотрудничать с производителем всегда выгодно, ведь вы имеете возможность заказывать монетницы, цена которых не включает посреднические наценки.

 

Модель монетницы

Материал

Розничная цена, руб./шт

1.

Монетница Top Glass 1 из стекла

стекло

от 370

2.

Монетница Top Glass 2 из стекла

стекло

от 370 

3.

Монетница Top Glass 3 из стекла

стекло

от 370

4.

Монетница Оптима пластиковая

пластик

от 55

5.

Монетница Laguna из пластика

пластик

от 80

6.

Монетница Rondo из акрила и пластика

пластик

от 58

7.

Монетница Perfect из акрила

пластик

от 98

8.

Монетница Kontakt пластиковая прозрачная

пластик

от 58

Обращаем ваше внимание, что цены, характеристики, изображения товаров носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определенной пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Рассчитаем точную стоимость, звоните: +7-495-796-3118.

Посмотреть приглашение о сотрудничестве

Выбираем монетницу: что лучше — стекло или пластик?

В связи с текущей ситуацией в стране и в мире монетницы необходимы также и для бесконтактной передачи сдачи. Кроме этого, передавать сдачу из рук в руки неудобно, ведь монеты могут рассыпаться по прилавку. Выбирая монетницу, рекомендуем обращать внимание на материал. Стеклянные модели невероятно эстетичные. Их отличает безупречное качество литья: стекло прозрачное, поэтому такие модели будут идеально выглядеть в дорогих заведениях, рекламных салонах, на стойке ресепшн престижных офисов, бутиках. Монетницы из стекла имеют удобную форму, не дают мелочи рассыпаться. Оставить заявку на стеклянные монетницы Top Glass 1, Top Glass 2, Top Glass 3. Розничные цены на стеклянные модели начинаются от 370 рублей.

Монетницы из пластика – более бюджетные по сравнению со стеклянными монетницами. Их используют повсеместно: на АЗС, в салонах связи, кафе, столовых, торговых точках, уличных прилавках. Практичность, нескользящие ножки, стойкость к царапинам от монет — далеко не все преимущества монетниц из пластика. Розничные цены на пластиковые модели начинаются от 60 рублей. Оставить заявку на пластиковые монетницы Оптима, Лагуна, Рондо, Контакт.

Сделать заказ подставок для кассы

Если вы выбираете монетницу, то звоните по тел.: +7-495-796-3118. Наши менеджеры предоставят профессиональную помощь в выборе моделей с учетом вашего бюджета, особенностей рекламной кампании и всех пожеланий. Монетницы в самых разных исполнениях есть в наличии на нашем складе в Москве, а также наши специалисты готовы изготовить изделия на заказ по вашему заданию от 100 шт. Реализуем оптом и в розницу от 1 шт. Доставка по всей России.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.