Информационные стенды с карманами: большой интернет-магазин

1 июня

Донести посетителям и сотрудникам важные сведения можно с использованием специальных инструментов. Наиболее удобным способом передачи данных является применение специальных информационных стендов.

Доски объявлений с карманами помогают привлечь внимание к данным, спектру услуг или ценам, информации специального назначения, размещаемых с целью соблюдения законодательства. Настенные информационные стенды применяются для массового ознакомления с рекламой или полезными данными.

В разделе каталога нашей компании “Ноэкс-Раша” представлен большой выбор информационных стендов и комплектующих к ним. Собственное производство и дополнительные услуги позволят повысить уникальность оформления и разработать персональный дизайн для разных видов продукции.

Сфера применения и особенности конструкций

Информационные стенды от нашей компании, это панель с несколькими прозрачными карманами, в которых размещают бумажные вкладыши. В каталоге представлены перекидные системы, помогающими дополнить информационную панель, при этом их можно использовать как отдельный инструмент информирования.

На стендах размещаются стационарные или перекидные карманы и их расположение зависит от модели выбранной заказчиком. Услуги собственной дизайн-студии и производства обеспечивают возможность изготовления уникальных стендов с учетом всех требований наших клиентов.

Карманы для СтендовВ качестве основы выступает прочный и износостойкий пластик, карманы изготавливаются из прозрачного пластика. Карманы могут быть разных форматов и предназначены для размещения разных видов материалов, распечатанных на бумажных носителях:

  • официальные свидетельства и лицензии, сертификаты;
  • нормативные документы обязательные к размещению;
  • образцы заявлений, примеры заполнения документов;
  • рекламно-полиграфическая продукция, прайс-листы;
  • перечень предоставляемых услуг, проводимые акции.

Использование информационных стендов для оформления офисов и общих помещений оправдана их функциональностью. Мы предлагаем изделия разных форматов, отличающихся дизайнерским оформлением и конструкционными особенностями, которые объединяются следующими преимуществами

  • наглядность материалов представленных на стендах;
  • открытый доступ к ознакомлению с полезной информацией;
  • удобство смены вкладышей во всех видах карманов на стенде;
  • отсутствие расходов на распространение информации.

Нашими клиентами уже стали образовательные и медицинские учреждения, торговые точки и центры, общественные и государственные организации. Являясь производителем, мы обеспечиваем предоставление услуг полного цикла, от разработки дизайн-проекта до изготовления конструкций.

Как заказать информационный стенд и дополнительные услуги

Изготовление функциональных информационных стендов — это одна из услуг, предоставляемых компанией “Ноэкс-Раша”. Воспользовавшись каталогом можно подобрать стандартные изделия с определенным количеством карманов и их расположением, которые предлагаются по доступным ценам. По предварительно согласованному Техническому Заданию мы разработаем и изготовим оригинальные и эксклюзивные стенды:

  • разное количество карманов, стационарных или перекидных;
  • нестандартное оформление в корпоративном стиле компании;
  • нанесение логотипа, реквизитов и надписей на поверхности.

Для оформления уголков потребителя, доски объявлений, информационных и стендов безопасности моно использовать разные модели аксессуаров. Мы предлагаем объемные и двойные карманы форматов А3 и А4, А5 и А6, подберем их лучшее сочетание и составим оригинальный дизайн-проект.

Информационный стенд это лицо компании, который повышает статус организации в глазах клиентов и сотрудников. Выбирайте готовые конструкции из каталога, дополненные детальным описанием всех характеристик или закажите изготовление стенда по своему макету. Для уточнения всех деталей заказа свяжитесь с нами по телефону +7-495-796-3118, или присылайте свои требования по макету на электронную почту sale@noex-russia.ru. Мы гарантируем самые выгодные цены на товары и услуги, оперативную сборку и выполнение каждого заказа.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Тактильный план эвакуации по системе Брайля – изготовление

    Производитель “Ноэкс-Раша” изготовит на заказ тактильные планы эвакуации для слабовидящих. Доставка по всей России. Расскажем, что такое тактильный план эвакуации со шрифтом Брайля, где используется, какие есть требования к параметрам шрифта и самой схеме.

  • Наполнение инфостенда: примеры, особенности и требования

    Информационный стенд обязателен во многих учреждениях. На нем указываются полезные данные, которые будут интересны покупателю, клиенту, студенту и т.д. В одной организации встречается несколько стендов, каждый из них будет выполнять определенную функцию. На предприятии – информация для клиентов, работников, партнеров.