Краткие итоги года 2020. Производитель о выпускаемой pos-продукции

24 декабря

Производственная компания «Ноэкс-Раша» поздравляет всех с наступающим Новым годом. По традиции мы хотим отметить некоторые особо запоминающиеся события этого года и подвести краткие итоги.

Уходящий год был непростым для многих производств. Было сложно не только удержать позиции на рынке pos-продукции, но и укрепить их. Мы усиленно работали, что принесло свои плоды: прирост новых заказчиков, расширение номенклатуры, увеличение географии продаж. Подводя итоги года, может сказать, – нам есть, чем гордиться. 

Расширили номенклатуру

Рынок POS-материаловВ этом году мы как производители pos-продукции и товаров для мерчендайзинга на 25% увеличили объем выпускаемых изделий. Наша номенклатура пополнилась такими позициями, относимыми к категории кросс-мерчандайзинга как: мобайлы, стопперы, диспенсерами для сыпучих продуктов .

Помимо них сегодня у нас заказывают: монетницы, буклетницы, рекламные воблеры, шелфтокеры, мобайлы, стрип-ленты, навигацию внутри магазина, меню-холдеры и тэбл-тенты, гирлянды, шоубоксы прикассовые стойки. Изделия упрощают выкладку товаров, помогают увеличить средний чек и сократить расходы на рекламу.

Сократили сроки комплектации

Мы ежедневно анализируем потребности рынка и стремимся реагировать на все его изменения, чтобы в полной мере удовлетворять спрос наших заказчиков. Приятно знать, что мы получаем заслуженную высокую оценку среди компаний, специализирующихся на  техническом мерчандайзинге. Мы сократили сроки комплектации товаров из наличия до 5 дней и сроки изготовления эксклюзивных изделий до 14 дней.

Более 100 моделей монетниц

монетницы на кассуОтдельно стоит отметить, товары для оформления прикассовых зон. На 25% вырос спрос на брендированные коробки для кассовых чеков, диспенсеры, разделители покупок и другие неотъемлемые атрибуты ритейла.

В нашу коллекцию выпускаемых монетниц для касс входит около 100 моделей. Особый спрос сохраняется на тарелки для касс в стеклянном исполнении.

Товары для внутреннего оформления

меловые менюхолдеры купитьСегодня производитель “Ноэкс-Раша” готов предложить из наличия более 30 различных исполнений менюхолдеров (подставок под меню). Их используют офисы, банки, аптеки, ресепшн, конферен-залы. Нельзя забывать и про оформление заведений из сферы хорека. Особой популярностью в этом году пользовались меловые тейбл тенты и ценникодержатели, безупречно вписывающиеся в декор ресторанов, спа-салонов и барбершопов. В полной мере всю их эстетику оценили поклонники мелового леттеринга. Менюхолдеры нашего производства используют по всей России, более чем в 30 городах.

Сегодня мы готовы предложить pos-продукцию в стандартном исполнении из наличия с доставкой по всей России. Кроме этого, мы готовы производить эксклюзивные изделия на заказ по заданию заказчика. Вы всегда можете получить развернутую консультацию по всем деталям вашего заказа по: +7-495-796-3118.

Желаем всем в наступающем году успешных рекламных кампаний, роста среднего чека и благодарных заказчиков!



Читайте также


  • 30 декабря
    С наступающим Новым 2021 годом!

    Дорогие Заказчики! Производитель pos-материалов и товаров для мерчендайзинга «Ноэкс-Раша» поздравляет Вас с Наступающим Новым 2021 годом! За этот год в ответ на спрос заказчиков мы …

  • 17 декабря
    Рынок POS-материалов. Итоги 2020: взгляд производителя.

    2020 год не обошелся без кризисных волн и потерь. В условиях экономического кризиса и ограничительных мер, которые были введены для борьбы с пандемией, множество  заведений …

  • 8 мая
    Поздравляем всех с наступающим Днём Победы!

    Уважаемые друзья, примите наше искреннее поздравление с наступающим праздником – Днем Победы. 9 мая – это символ героизма российского народа, его несокрушимого духа и несгибаемой …