Выбираете монетницу в Новосибирске?

2 июля

Современная торговая сфера развивается довольно стремительными темпами, вынуждая искать новые способы продвижения товаров и услуг. На помощь приходят монетницы – многофункциональные торговые аксессуары, выполняющие функции подставки под мелочь и рекламной площадки одновременно.

Монетница Рондо

Прикассовая зона остро нуждается в подобных предметах, поскольку система расчетов с покупателя не полностью перешла в безналичный формат. Монеты могут рассыпаться по прилавку, да и передавать сдачу непосредственно в руки негигиенично. Сегодня производители монетниц предлагают огромное множество всяческих подставок под мелочь, имеющих разные формы, размеры и расцветки.

Удивительно, но до интереса рекламодателей тарелки, стоящие возле кассы, получали ничтожное внимание окружающих. Все прекрасно помнят, что при СССР для монет использовались обычные фарфоровые блюдца или непосредственно поверхность прилавка. На тот момент никому в голову не приходило выпускать отдельные аксессуары для копеек, и лишь бурный рост рекламы подарил миру монетницы.

Инструмент торговли

Активное развитие рекламного искусства в точках продаж спровоцировало появление уникальных аксессуаров – специальных подставок для обмена деньгами между продавцом и покупателем. Безусловно, главенствующая функция монетниц заключается в обеспечении удобного торгового процесса, но дополнительная – рекламная – стоит наравне с ней. Как инструмент позиционирования, рекламная тарелка стала просто незаменимой. Воздействуя на потребителя напрямую, монетница доказала свою эффективность.

Монетница Оптима

Когда человек открывает кошелек, он неосознанно цепляется взглядом за рекламу на подставке, и лишь потом кладет туда деньги. Вторичное ознакомление с рекламой происходит, когда покупатель забирает сдачу. Информация, интересная для потребителя, запоминается неосознанно. Кассовые тарелки подталкивают человека к приобретению конкретного товара. Если монетница имеет креативный дизайн, реклама на ней запоминается лучше.

Если есть необходимость напомнить о товаре, не вкладывая лишних финансов, подставка под мелочь станет наиболее простым решением вопроса. Единственная точка внимания, которая бросается в глаза всем покупателям, гарантированно доносит рекламу до аудитории. При этом, стоимость самой монетницы не бьет по бюджету, а пользу приносит феноменальную. Универсальность подставок в том, что рекламные блоки в них подходят для долговременных продвижений и временных акций.

Материалы, особенности, преимущества

Для производства монетниц используется различное сырье, от которого напрямую зависят преимущества подставок:

  • Прочность;
  • Стоимость;
  • Презентабельность;
  • Долговечность;
  • Простота ухода.

Монетница Топ глас 3

Чтобы определиться с выбором конкретного материала, необходимо ответить на важный вопрос об условиях эксплуатации монетницы. Если подставке предстоит массивное механическое воздействие, лучше отдать предпочтение стеклянным моделям. Более того, для улучшения имиджа компании лучше подходит дорогая модель из особо прочных материалов. Изящные монетницы комбинированного типа – идеальный вариант.

Если речь идет о сельских магазинах и торговых палатках, намного выгоднее использовать ударопрочные пластиковые дешевые подставки. Чаще всего, первое место по прочности отдают такому материалу, как меламин. В них «запаиваются» рекламные блоки, защищенные от внешних воздействий. Магазины, составляющие торговую сеть, используют монетницы для многоэтапного продвижения товаров. Здесь намного удобнее ставить разборные модели, реклама в которых легко заменяется на более актуальную.

Виды и формы

«Ноэкс Раша» – производитель монетниц высокого качества, отвечающих всем требованиям заказчика. Компания готова произвести и доставить подставки под мелочь в Новосибирск. Каталог производителя включает свыше 100 моделей монетниц, отличающихся формами, размерами и расцветками. Дизайнеры проектируют продукцию разных видов:

  • Классические – круг или строгий квадрат;
  • Неординарные – модернистские конфигурации;
  • Разборные;
  • Комбинированные;
  • Дополненные светодиодной подсветкой;
  • Оснащенные противоскользящими элементами.

Заказать подходящие монетницы можно на нашем сайте, ознакомившись с ярким каталогом. При возникновении вопросов мы предлагаем звонить по телефону +7-495-796-3118. Доставка продукции осуществляется по всей территории России.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Тактильный план эвакуации по системе Брайля – изготовление

    Производитель “Ноэкс-Раша” изготовит на заказ тактильные планы эвакуации для слабовидящих. Доставка по всей России. Расскажем, что такое тактильный план эвакуации со шрифтом Брайля, где используется, какие есть требования к параметрам шрифта и самой схеме.

  • Наполнение инфостенда: примеры, особенности и требования

    Информационный стенд обязателен во многих учреждениях. На нем указываются полезные данные, которые будут интересны покупателю, клиенту, студенту и т.д. В одной организации встречается несколько стендов, каждый из них будет выполнять определенную функцию. На предприятии – информация для клиентов, работников, партнеров.