Тейбл тент что это такое

1 июня

Тейбл тент – это небольшая настольная конструкция, которая используется для рекламы или показа меню клиентам. Выполняется она в виде небольшого треугольника «домика». На данный момент, производители предлагают как односторонние варианты тейбл-тентов, так и двухсторонние. Вторые более функциональные, так как при их помощи можно донести больше информации. При этом, односторонние варианты можно будет стилизовать и брендировать, с другой стороны. Выбор в пользу одного из вариантов можно сделать исходя из того, какие функции должен будет выполнять тейбл-тент в каждом конкретном случае. 

Тейбл тент фото с деревянным основанием

Что такое тейбл тент 

Где используются тейбл тенты

Основная сфера применения менюхолдеров – это размещение информации и рекламы на столах в ресторанах и кафе. Это позволяет показать новинки в меню или продвинуть какой-либо продукт. Они имеют такие размеры, чтобы они были и одновременно не мешающими на столе, но приковывали внимание со стороны посетителя. 

Эффективность тейбл тентов заключается в том, что во время обработки заказа клиента, ему приходится ждать несколько минут. За это время он точно изучит всю рекламную информацию, так как будет заинтересован этим сообщением. 

В этом случае очень важно продумать, что вы хотите донести до клиента. От того, будет ли реклама направлена на целевую аудиторию зависит и то, сможет ли тейбл тент эффективно выполнять поставленные перед ним задачи. 

Назначение тейбл-тентов

Для сектора b2c, ресторанов и баров, а также различных конференций и выставок, тейбл тенты могут быть незаменимыми. Это тот источник информации, которые информирует человека о любых новостях. В тейбл тенте можно обозначить, что представлено в определенной зоне на выставке, информировать клиентов гостиниц об услугах и так далее.

Тейбл тент предполагает не только наличие информационной нагрузки, но и также влияние на человека как маркетинговый инструмент. При этом, очень важно правильно подобрать все основные параметры изделия:

  • Дизайн;
  • Формат;
  • Цветовое решение.

Предлагаются как небольшие варианты тейбл-тентов размера А3, А4, так и маленькие А5 и А6. Они могут быть как горизонтально направлены, так и вертикально. При выборе цветового решения, нужно сделать так, чтобы тейбл тенты хорошо сочетались с общим дизайном пространства. Лучше выбрать цвета, либо контрастирующие с помещением, либо же точно повторяющие стилевое решение. 

Применяются различные варианты оснований. Менюхолдеры могут быть сделаны из древесины или пластика. В первом случае, стилизации тейбл тентов подвержены быть могут намного меньше, так как максимум, что можно сделать, это нанести изображение или какую-либо надпись. А вот пластиковые основания можно покрасить в любой цвет, оставить прозрачными, брендировать. Это значительно улучшает функционал тейбл тента. 

Конструкция тейбл-тентов

Все изделия, любого размера, будут иметь две части:

  • Верхнюю в виде держателя, куда будет помещен лист с рекламной информацией;
  • Нижнюю, которая служит для того, чтобы удерживать верхнюю часть. На нее можно нанести брендированные материалы, чтобы еще больше завлекать клиентов.

Тейбл-тенты могут иметь и оригинальную форму, которая позволит выделить их на общем фоне. Это означает, что, обратившись к профессионалам, они могут сделать не только классические тейбл тенты, но также изготовить их по любым эскизам. Это очень важно для тех компаний, Которые хотят добиться лучшей стилизации своей продукции. 

Как изготавливаются тейбл тенты

Для того чтобы создать качественный продукт, необходимо обязательно проработать макет, а уже затем заниматься изготовлением. Могут использоваться различные материалы. Самый простой вариант тейбл-тента предполагает использование картона, который складывается в виде пирамиды, но можно использовать и пластик. 

Оргстекло с толщиной до 2 миллиметров отлично подойдёт для создания подставки под меню. Оно выдержит любые нагрузки и не будет портиться со временем. После создания макета и выбора материала, начинается производство. На этом этапе, специалисты должны с особым вниманием отнестись к каждому шагу, чтобы по итогу получилось качественное изделие. 

Вся продукция может быть заламинирована, можно пройти процедуру тиснения фольгой, а также покрытия защитными материалами, которые улучшат характеристики тейбл-тента. Для заказчика это значит, что он сможет получить конструкцию, выполненную по всем нормам и требованиям, которая прослужит ему на протяжении многих лет без необходимости ее замены.  

Заключение

Таким образом, тейбл-тенты – это качественные изделия, позволяющие рекламировать новую продукцию или сообщать важные новости для клиентов, которые точно заинтересуются ими. Для любого помещения очень важно подобрать их так, чтобы они не выбивались из общего стиля. В этом случае они будут эффективны и красивы одновременно. 

Перейти в каталог тейбл тенты и менюхолдеры 

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Тампопечать это возможность нанесение лого на любых изделиях

    Логотип компании – это ее лицо. От того насколько он будет красивым и запоминающимся зависит и то, будут ли люди обращаться к услугам вашей компании или же нет. Нанесение лого методом тампопечати один из способов продвижения собственной компании. Но логотип должен быть заметен, и именно поэтому, его надо размещать только в тех местах, которые принесут вам новых потенциальных клиентов.

  • Тейбл тент (менюхолдер) как очень популярное место для донесения информации

    Если необходимо в каком-либо заведении разместить информацию о компании или продукции, которая предлагается компанией, то для этого можно использовать различные изделия одними из самых актуальных и популярных считаются тейбл тенты (менюхолдеры). Это небольшие таблички, куда внутрь помещается бумага с рекламой или полезной информацией для клиента.