Стильные тейблтенты для банка — превосходная эстетика и практичность

14 мая

По Вашему заданию производитель pos-материалов “Ноэкс-Раша” готов изготовить тейблтенты для банка. Как правило, держатели прайс-листов и рекламные предложений, используемые для банковских учреждений, отличает лаконичный дизайн. Оптимальным выбором станут менюхолдеры прозрачные пластиковые формата А4.

тейблтенты для банка Менюхолдеры размещают на столиках в зале обслуживания клиентов банка. Находясь в зоне ожидания, потребитель банковских продуктов, заинтересовывается предложениями, размещенными на подставках под меню. Так, не дожидаясь консультанта, клиент уже может ознакомиться с актуальными предложениями, пока ждет своей очереди на обслуживание.

В каталог подставок под меню

На подставках под меню для банков размещают листовки с рекламой ипотечных продуктов, вкладов, информации по открытию расчетного счета и других услуг банка.

менюхолдер производительВ интернет-магазине производителя менюхолдеров “Ноэкс-Раша” вы сможете подобрать подходящее исполнение подставок под меню. В наличии на складе в Москве и доступны к доставке по всей России стандартные исполнения форматов А3, А4, А5, А6:

Кроме этого, мы всегда готовы реализовать Ваши идеи, изготовив тейбл тент для банка по Вашему персональному заданию с требуемыми размерами. Вы тейблтенты для банка можете доверять нашему опыту. Наш склад находится в Москве. Доставка выполняется оперативно, по всем городам России. Сотрудничаем с проверенными транспортными компаниями, вы можете быть уверены, что задержек в пути не возникнет.

Если вы нацелены купить тейбл тент для банка, обращайтесь в “Ноэкс-Раша”. Мы выполним ваш заказ в лучшем виде. Нам доверяют рекламные агентства по всей России, которые занимаются продвижением банковских продуктов ведущих банков.

Мы с уважением относимся к конфиденциальности и всегда готовы сотрудничать с соблюдением Соглашения о неразглашении коммерческой тайны и других документов. В каждом случае соблюдаем устные и письменные договоренности.

Как сделать заказ подставок под меню для банка

Сделать заказ подставок под меню для банка просто: позвоните нам по тел.: +7-495-796-3118, отправьте запрос на нашу эл.почту или напишите в чат онлайн консультанту. Вы всегда можете рассчитывать на компетентность наших специалистов, гарантии качества и выгодные условия сотрудничества. Мы – производитель, поэтому в каждом случае сотрудничества с нашим производством, Вы избегаете посреднических переплат. Выпускаемые подставки реализуются оптом и в розницу от 1 шт.  Доставка по всей РФ.
Для банка мы также производим монетницы для касс:
монетницы для банка
В каталог монетниц для кассовой зоны

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Надежная монетница для магазина: где купить?

    Рассчитывая стоимость торгового оборудования для магазина, необходимо предусмотреть несколько небольших, но очень важных предметов, таких как монетницы. Это не просто тарелки, которые ставят возле касс. Монетницы – носители информации, обеспечивающие продвижение бренда и заметно упрощающие наличные расчеты.

  • Изготовление тейбл тентов — доставка в Красноярск

    Производитель “Ноэкс-Раша” выпускает тейбл тенты разных форматов. Самый популярный формат — А4, его используют для размещения контактов, служебной информации, меню дня, прайса. Где используются менюхолдеры: кафе, кофейни, рестораны, магазины, банки, выставки.