Стенды на стену — напрямую со склада производителя

21 июня

Несмотря на усиленные темпы развития виртуальных технологий, размещение информации на классических стендах остается востребованным и актуальным способом продвижения товаров и услуг. Столь эффективный инструмент информирования позволяет разместить на стене максимум бланков, образцов, брошюр и рекламных проспектов.

стенд пожарная безопасностьВсе, что можно изучить и прочесть, легко компонуется на специальных стендах, не вызывая никаких затруднений. Выставочные стенды – своеобразное брендированное пространство, позволяющее продвигать услуги, товары или просто доносить до потребителя свежие новости. Классические стенды изготавливаются по стандартным размерам, в основу проекта закладываются типовые чертежи.

В данном случае практически не остается свободы для творчества, поскольку заказчик может лишь определить цвет изделия. Цена на классику уверенно держится на среднем уровне. Другое дело – эксклюзивные варианты, дающие возможность воплотить в реальность абсолютно любую задумку клиента. Производитель Ноэкс Раша с готовностью и энтузиазмом встречает любые нестандартные пожелания заказчиков. Особо опытные инженеры и проектировщики с легкостью реализуют даже самые сложные идеи.

Мобильные стойки используются многократно, однако, их ключевой особенностью остается легкость транспортировки и монтажа. Их стоимость является достаточно доступной, а компактность позволяет экономить место. Собирать и устанавливать мобильные стенды может даже один специалист, а их обслуживание не вызывает затруднений.

Современная презентация – ключ к успеху

стенд информацииПроизводитель настенных стендов Ноэкс Раша предлагает клиентам самый полный спектр услуг по изготовлению информационных стендов. Огромный производственный опыт создания уникальных и качественных товаров помогает компании радовать заказчиков доступными товарами. Долговечные конструкции изготавливаются в современных цехах, поэтому готовые изделия можно забрать напрямую со склада. Со всеми сертификатами и свидетельствами можно ознакомиться на нашем сайте.

Образ предприятия, создаваемый информационными досками, принято разрабатывать и корректировать в зависимости от специфики и технического задания заказчика. Стенд дает следующие преимущества:

  • Создает имидж компании;
  • Дает возможность выйти на новый уровень;
  • Помогает укрепить деловую репутацию, повысить статус фирмы.

Что касается разнообразия выпускаемых стендов, их различают по нескольким основным видам:

  • Мобильные;
  • Классические;
  • Эксклюзивные.

Качественное воплощение любого заказа гарантируют квалифицированные специалисты, призванные исполнить любое пожелание клиента. Дизайнеры при необходимости помогут дополнить или отредактировать предложенный проект, внести конструктивные изменения. Грамотные вежливые менеджеры всегда придут на помощь в обсуждении заказа, дадут полезные советы, проконсультируют по каталогу продукции.

Где используются настенные стенды

уголок потребителяУдобные стойки и доски, предназначенные для размещения информации, особо востребованы в бюджетных государственных организациях. Например, без стендов не обходятся детские сады, школы, больницы и прочие предприятия. Административные здания и банковские учреждения тоже нуждаются в наглядных способах информирования посетителей. Информация, размещаемая на стенах, может быть графической или текстовой, дающей максимальный отклик.

В зависимости от требований и нужд организации стенды делают мобильными, переносными, стационарными или иными. При изготовлении продукции используется исключительно высококлассный пластик, металл, оргстекло или даже металл. Изображение, которое заказчик хочет нанести на стенд, наносится довольно просто: на поверхность приклеивается самоклеящаяся пленка. Конструкция может иметь дополнения в виде прозрачных пластиковых кармашков для вставки печатной продукции. Стенды часто выполняют рекламную функцию, демонстрируя новинки производства или топовые товары.

Предназначение стендов тоже бывает различным: уголок по технике пожарной безопасности, стенд для покупателей и потребителей, информация по ЧС и ГО, доска почета.

Ответственность, качество, креативность!

Наша компания работает в условия стремительного развития технологий и компьютерных программ. Ноэкс Раша нанимает на работу только квалифицированный персонал, гарантирующий идеальное выполнение заказов. Причины сделать заказ настенных стендов именно у нас:

  1. Гарантированное исполнение взятых обязательств;
  2. Отличная команда профессионалов;
  3. Использование качественных материалов и современного оборудования;
  4. Комплексный подход, подразумевающий спектр услуг «под ключ»;
  5. Персональные условия для постоянных клиентов;
  6. Технологичность и обилие креативности;
  7. Направленность на клиента.

По всем возникающим вопросам предлагаем вам обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 495 796 3118.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.