Производство тейбл тентов и менюхолдеров

27 апреля

Пластиковые подставки под меню тейбл тенты различного формата используются для того, чтобы размещать внутри информационные буклеты. Это хороший способ продвижения и рекламирования новых продуктов компании. Наша компания занимается изготовлением готовой продукции разного вида. 

Фото тейблтента с гравировкой логотипа Фото тейблтента с нанесением логотипа Фото основания тейблтента деревянного

Мы можем выполнить тейбл-тенты формата А4, в виде картонной пирамиды, а также формата А5. Для изготовления используются различные материалы. Для работы мы обязательно прорабатываем каждый аспект и утверждаем проект. Разработка ведется совместно с опытными дизайнерами, которые создадут уникальное решение. 

Наиболее популярным решением считается формат А4, так как он будет стоить наиболее дешево по сравнению с другими решениями. При этом, такой тип подставки выглядеть не так презентабельно. Картонная пирамида более презентабельное решение, где в качестве основания служит красивая форма. Формат А5 наиболее популярный и для него можно использовать различные материалы, а также наносить изображения. В этом случае многое зависит от работы дизайнера.

Основные материалы, которые используются для тейбл тентов и менюхолдеров – это пластик и картон при этом, всегда можно применять и другие материалы, включая натуральное дерево, ткань или стекло, в зависимости от пожеланий клиента. 

Особенности изготовления тейбл тентов и менюхолдеров

Помимо этого, на тейбл-тенте может быть нанесено изображение, которое будет привлекать посетителей вашей компании. При этом, печать должна производится способами, которые обеспечат максимальную четкость и яркость. Для этого мы используем офсетную или цифровую печать, а также шелкографию. Это позволяет создавать по-настоящему уникальные изделия. На следующем этапе они проходят обязательную обработку:

  • Ламинирование;
  • Тиснение фольгой;
  • Покрытие защитными материалами в виде УФ-лака. 

Для того чтобы сделать подставку под меню формата А4, используют оргстекло максимальной толщиной в 2 миллиметра. Такие стандарты позволяют обеспечивать высокое качество всех изделий. Помимо этого, на них можно нанести логотип компании. Мы готовы изготовить и нестандартные варианты конструкций. 

Мы предлагаем изготовление как стандартных, так и изделий, выполняемых под заказ. Это позволит в короткий срок выполнить любой вариант менюхолдеров. Мы обязательно согласовываем проект до его полного утверждения с заказчиком. Таким образом, налаженное производство позволяет добиваться высочайшего качества изготовления. 

Перейти в каталог продукции https://noex-russia.ru/products-category/tejbl-tenty-i-menyuholdery

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где купить стенды для школы в Москве?

    Сайт производителя “Ноэкс-Раша” содержит множество вариантов исполнения стендов для школы. Мы готовы изготовить стенды по Вашим размерам, напечатать нужный заголовок, оформить в фирменных цветах школы. Любой размер и количество карманов.

  • Изготовление настенных стендов информации

    Одно из приоритетных направлений производителя “Ноэкс-Раша” – изготовление настенных стендов информации. Где используются настенные стенды. Стенды в типовом исполнении “Уголок потребителя”, “Информация” есть в наличии на складе.