Пос-материалы: виды pos-изделий, функции и преимущества

8 декабря

Пос материалы — это рекламные изделия, которые обращают внимание покупателей на определенный товар. Они встречаются в аптеках, медицинских центрах, продуктовых магазинах, кофейнях и в других местах.

Рекламные пос материалы действуют там, где происходит контакт с покупателем. Их размещают у входа в ТЦ, на полках магазина, у кассы. С помощью этого повышается спрос на продукцию, растут продажи. Производством пос-материалов занимается компания «Ноэкс-Раша».

Виды пос материалов

Производитель «Ноэкс-Раша» предлагает широкий выбор pos-материалов. Вы можете изучить различные варианты продукции, чтобы выбрать наиболее подходящий. У нас можно заказать производство pos-материалов в Москве с индивидуальным дизайном. Размер и конструкция изделий выбираются заказчиком. Изготовление pos-материалов осуществляется из пластика, оргстекла, металла, плотного картона.

пос-материалы

Производитель «Ноэкс-Раша» выпускает такие виды pos материалов,как:

Рекламные воблеры

Состоят из ножки-держателя и круглого рекламного блока. Разновидность pos-материала,  задача которого привлечь внимание покупателя к месту на полке, где продается товар.

Ценникодержатели

В них помещают ценник, который служит как носителем информации, так и способом привлечения внимания покупателя.

Ценники

Информируют о цене, а цветные и меловые ценники привлекают внимание к акционному товару.

Шелфстопперы

Размещаются перпендикулярно товарной полке, сообщая покупателю о местонахождении необходимой продукции.

Шелфтокеры

Узкий прямоугольник с рекламной информацией, помещаемый в ценникодержатель из пластика.

Кассовые боксы, чек боксы, коробки для чеков

Устанавливаются в прикассовой зоне, в них складывают чеки

Диспенсеры

Пластиковые подставки для размещения рекламной информации.

Тейбл-тенты и менюхолдеры

Подставки под меню, для размещения информации о блюдах дня, бизнес-завтраках и других предложениях

Дорхенгеры

Рекламные материалы, которые вешают на ручку двери. Используют спа-центры, отели, медицинские клиники

Некхенгеры

Изделия вешают на горлышко бутылки.

Размещение pos материалов может осуществляться не только в помещении, но и на улице перед входом в магазин. В этом случае они стимулируют покупателя посетить торговую точку. Также с их помощью можно оформить входную группу. Большое количество примеров пос материалов мы можем увидеть в торговом зале. Особенно они актуальны на местах выкладки товаров и в прикассовой зоне. Такие маркетинговые инструменты ведут покупателя от входа в магазин до кассы, помогая сделать выбор, стимулируя к покупке.

Функции пос-материалов

пос-материалыОбычно посетители не игнорируют рекламные pos материалы и не воспринимают их с раздражением. Они пришли в магазин покупать, и им нужна информация о расположении товара и его свойствах. В продуктовых и других магазинах многие специально ищут акционные ценники, чтобы купить нужную вещь дешевле.

Основная задача рекламных изделий — помочь продать здесь и сейчас. Также пос материалы для магазина и других заведений имеют ряд дополнительных функций:

  • Привлекают внимание к товару или точке продаж.
  • Продвигают торговую марку, увеличивают ее узнаваемость. Использование pos материалов для рекламы очень эффективно.
  • Помогают покупателю в поиске нужного товара, облегчают навигацию в торговом зале.
  • Сообщают информацию о продукции и проводимых акциях.

Купить пос материалы вы можете в компании «Ноэкс-Раша». Доставка осуществляется по всей России. Возможен самовывоз со склада в Москве. Оплатить товар можно в любой удобной форме. При заказе от 10 000 рублей доставка по Москве и Московской области осуществляется бесплатно. Для заказа звоните по телефону или оставьте заявку на сайте. Наш менеджер ответит на все вопросы и поможет сделать выбор. Изготовление пос материалов осуществляется в максимально короткие сроки. Типовые варианты есть в большом количестве на складе в Москве. «Ноэкс-Раша» — надежный производитель пос материалов, который поможет в решении поставленных вами задач.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Тактильный план эвакуации по системе Брайля – изготовление

    Производитель “Ноэкс-Раша” изготовит на заказ тактильные планы эвакуации для слабовидящих. Доставка по всей России. Расскажем, что такое тактильный план эвакуации со шрифтом Брайля, где используется, какие есть требования к параметрам шрифта и самой схеме.

  • Наполнение инфостенда: примеры, особенности и требования

    Информационный стенд обязателен во многих учреждениях. На нем указываются полезные данные, которые будут интересны покупателю, клиенту, студенту и т.д. В одной организации встречается несколько стендов, каждый из них будет выполнять определенную функцию. На предприятии – информация для клиентов, работников, партнеров.