Особенности выбора монетницы для магазина

11 марта

монетница служит аксессуаром, который обеспечивает удобство наличных расчетов с покупателями в магазине. Кроме этого, сегодня подставка под мелочь остается одним из pos-материалов, который помогает в продвижении товаров бренда. Чтобы обратить внимание покупателей, на монетницах печатают рекламу, а в разборных моделях размещают красочные рекламные вкладыши. Этот маркетинговый ход используют все бренды, нацеленные стимулировать продажи.

Без подставки под мелочь при расчетах на кассе монеты рискуют рассыпаться по прилавку и укатиться. Поэтому, чтобы упростить наличные расчеты, не создавать очередь и не задерживать покупателей, которые будут томиться в ожидании, на всех торговых точках используют монетницы для мелочи. Подставки удобны в работе кассиров, ведь благодаря им легко отсчитать нужную сдачу. 

Монетница Ring Base из пластика и стеклаВ каталоге производителя “Ноэкс-Раша” представлены компактные и стильные, оригинально оформленные аксессуары, которые помогают решать сразу несколько задач и активно используются для оформления кассовой зоны. Монетницы нашего производства используют на торговых прилавках, в кафе и банках, рядом с кассовой лентой в крупных супермаркетах или аптеках, во всех точках, где проводятся расчеты с помощью наличных денег.

Выбираем монетницу для магазина: критерии выбора

На подставке для монет оказываются чеки, квитанции и сдача от покупки. Так, каждый покупатель опускает глаза, чтобы забрать деньги, карту и документ об оплате. Именно поэтому монетницы используют как удобную и эффективную площадку для размещения рекламной информации. Изделия за счет компактных габаритов помогают рационально использовать все рабочее пространство.

Многофункциональная монетница, купить которую можно воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, существенно упростит работу кассира и поможет в решении задачи по продвижению бренда. Чтобы сделать взвешенный выбор, следует учитывать ряд требований и характеристик, которые обеспечат возможность оценить все преимущества монетниц.

Монетница Cristal II из стеклаМонетницу выбирают по таким критериям, как:

  1. Форма. Эргономичная конструкция предлагаемых компанией «Ноэкс-Раша» позволяет быстро и просто произвести замену рекламной информации. Вогнутый поддон упрощает сбор мелочи, а невысокие, противоскользящие ножки обеспечивают устойчивость изделия на ровных поверхностях.
  2. Материал. в каталоге производителя “Ноэкс-Раша” есть подставки под мелочь из пластика, стекла, алюминия. В производственном процессе используются только качественные материалы, износостойкие и прочные, не требующие специального или сложного ухода в процессе эксплуатации. Каждый из материалов имеет свои преимущества и подбирается с учетом условий эксплуатации.
  3. Дизайн. Вы можете выбрать рекламную вставку или печать рекламы прямо на монетницу, мы учтем все ваши требования. Кроме внутренних вкладышей с рекламой, монетницы можно брендировать для соответствия корпоративному стилю, разместить на любой поверхности нужную информацию, рисунок или логотип.
  4. Продавец. Покупать выгодно у производителя, без посреднических наценок. Кроме этого, производитель предоставляет гарантии качества. В каталоге “Ноэкс-Раша” более 100 моделей монетниц. Доставка по всей России.. Статус производителя – важный параметр выбора, касающийся гарантии качества производимой продукции. Мы выполняем полный цикл производства: от разработки оригинального макета на базе стандартной модели до доставки необходимой партии изготовленной продукции.
  5. Бюджет. Наша компания занимается разработкой и производством ПОС-продукции, используя современные производственные линии. Это позволяет устанавливать на все виды изделий максимально доступные цены, благодаря исключению из схемы реализации посредников, не оправдано завышающих стоимость. Монетницы из стекла дороже, но выглядят эстетично за счет прозрачности и имеют более долгий срок службы. Прозрачный акрил или пластик улучшают доступ к информации, размещенной на рекламных листовках или уведомлениях об акциях. Также в каталоге есть подставки из пластика – бюджетные модели, прозрачные и цветные, разных исполнений. Все модели имеют противоскользящие ножки, поверхность, стойкую к царапинам от монет.

Цены на пластиковые монетницы из стекла от 60 руб. зависит от тиража. Цены на стеклянные модели от 350 рублей. Обращайтесь, мы поможем сделать правильный выбор и выполним доставку в ваш регион. 

Как заказать монетницу для магазина

Монетница Square Lux из стекла и пластикаВыполняющие рекламную, эстетическую и практическую функцию монетницы, цена которых полностью соответствует их качеству, предлагаются в большом разнообразии моделей. При выборе модели следует обратиться напрямую к производителю, что позволит быть уверенным в качестве продукции.

Монетницы с разъемной конструкцией для рекламных вставок, с полноцветной печатью и брендированные модели пользуются высокой популярностью:

  • используются для оформления прикассовой зоны и прилавков;
  • помогают повысить узнаваемость бренда, торговой марки или продукта;
  • ускоряют процесс обслуживания покупателей и посетителей;
  • стимулируют импульсивные покупки, запоминание слоганов и ключевых слов;
  • отличаются износостойкостью и длительным сроком эксплуатации.

Стандартный дизайн, привычное сочетание цветов или скучное оформление монет покупатели видят каждый день, а вот оригинальные изделия стимулируют активность посетителей. Для тех, кто стремиться дополнить рекламную кампанию, развивает собственный бизнес и хочет оставаться первым в бизнесе мы предлагаем отличные условия сотрудничества. Чтобы получить помощь в выборе монетниц и согласовать все детали заказа, звоните по телефону +7-495-796-3118 или воспользуйтесь формой обратной связи. Мы предлагаем стандартные изделия, которые легко дополнить оригинальным и практичным декором, а также модели с индивидуальным дизайном. Делайте выбор в пользу изделий превосходного качества и получайте все преимущества рекламных пос-материалов производства “Ноэкс-Раша”.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Стенд “Коррупции — нет”: требования и способы заказа

    Производитель “Ноэкс-Раша” готов изготовить информационные стенды для госучреждений с заголовками “Коррупции – нет”, “Противодействие коррупции”. Поможем выбрать подходящее исполнение и подберем иллюстрации и цвета стенда, напечатаем заголовок, логотип, любое количество карманов. материал стенда: ПВХ, материал карманов: ПЭТ.

  • Где купить стенды для школы в Москве?

    Сайт производителя “Ноэкс-Раша” содержит множество вариантов исполнения стендов для школы. Мы готовы изготовить стенды по Вашим размерам, напечатать нужный заголовок, оформить в фирменных цветах школы. Любой размер и количество карманов.