Ноэкс-Раша как надежный производитель защитных противовирусных экранов

2 июня

Эпидемиологическая ситуация в стране кардинально меняется, и многим производствам и компаниям необходимо подстраиваться под ситуацию. Для этого все помещения оборудуются специальными конструкциями, которые могут защитить и снизить риск проникновения новой инфекции. Компания «Ноэкс-Раша» предлагает качественные противовирусные экраны, которые выполнены из пластика. Они позволят значительно снизить риск распространения инфекции между людьми.

Производитель защитных экранов

В производстве используется качественный материал – акрил. Это прозрачный пластик, который по своим показателям ничем не уступает другим материалам. Он выдерживает любые физические нагрузки, а также не мешает зрительному контакту между клиентом и сотрудником фирмы. При этом, для вируса акрил становится непреодолимой преградой. РазмРазмещение защитных экранов в офисеер одного полотна составляет 120х60х60 сантиметров, но заказчик может заказать и собственные размеры, если ему требуется другой вариант конструкции.

Это позволит получить защитный экран, который будет соответствовать всем требованиям и пожеланиям заказчика. Перед покупкой, важно понять, как производится изготовление изделий, а также, почему компания «Ноэкс-Раша» — это один из лидеров в данной сфере. 

Как происходит процесс производства

Первый этап производственного процесса предусматривает создание проекта и макета изделия. Если нужна стандартная конструкция, то никаких сложностей не возникнет. Наши дизайнеры сразу отправят ее на производство. В другом случае будет проработан каждый элемент для того, чтобы он соответствовал требованиям и пожеланиям заказчика. 

Далее проект передается на производство для того, чтобы создать первый образец. В этот момент у клиента есть последняя возможность внести правки в изделии. Далее оно будет отправлено на производственную линию, где начнется подготовка партии. Все работы выполняются на станках, где влияние человека минимально. 

Противовирусный защитный экран для маникюрного залаОтдел контроля качества следит за тем, чтобы в партии не было никакого брака. Далее изделие отправляется в логистические службы на доставку. Она занимает всего несколько дней за счет того, что используются как собственные транспортные средства, так и привлекаются силы других компаний.

Таким образом, защитные экраны могут быть доставлены в любой регион очень быстро, при этом, безопасно. Все водители знают, что они везут, и будут придерживаться аккуратности для того, чтобы доставить товар без брака. 

На последнем этапе производится установка защитных экранов. Чаще всего, ее можно сделать самостоятельно, если не применяется подвесная технология. Монтаж и будущий демонтаж не должен вызвать никаких проблем у сотрудников компании. 

Почему стоит доверять компании

Есть несколько причин, почему обращение в Ноэкс-Раша – это лучшее решение при заказе противовирусных экранов:

  1. Высокое качество. Любой этап работы предусматривает контроль за тем, чтобы сохранялась максимальная надежность конструкций, а также прорабатывался каждый элемент. Это позволяет на выходе получать защитные экраны, обладающие всеми необходимыми свойствами.
  2. Цена. Компания готова работать как с клиентами, заказывающими небольшие поставки, так и с крупными оптовыми. При этом, стоимость может снижаться. Для этого разработаны специальные системы скидок, которые точно понравятся клиентам.
  3. Вариативность. Только на первый взгляд может показаться, что все противовирусные экраны одинаковые. На самом деле получается так, что для каждой конкретной цели, необходимо прорабатывать множество аспектов. 
  4. Использование современного оборудования. Производство постоянно модернизируется таким образом, чтобы снижать влияние человеческого фактора на изготовление. Это и позволяет исключить брак во время создания защитных экранов. Противовирусный защитный экран для магазинов

Вся продукция может быть стилизована в соответствии с заказом. Туда можно нанести различные изображения или надписи, а также рисунки. Это позволит выделить защитный экран на общем фоне. Помимо этого, наносятся и различные защитные слои, которые позволят акрилу быть более устойчивым к влиянию ультрафиолета, воды и так далее. 

Таким образом, каждый клиент, обратившийся за услугами компании, может быть уверен в том, что производство защитного экрана будет качественным и не займет много времени. «Ноэкс-Раша» находится на этом рынке уже много лет, и за это время смогла добиться признания у клиентов. Любая партия будет готова в короткий срок и доставлена до заказчика. 

Заключение

Компания «Ноэкс-Раша» — это место, где ценят высокое качество и знают, что каждый клиент должен получить индивидуальный подход к проработке заказа. Это и позволяет создавать качественные защитные экраны, которые могут прослужить на протяжении многих месяцев или даже лет, без необходимости их замены. 

В каталог противовирусных защитных экранов 

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Тампопечать это возможность нанесение лого на любых изделиях

    Логотип компании – это ее лицо. От того насколько он будет красивым и запоминающимся зависит и то, будут ли люди обращаться к услугам вашей компании или же нет. Нанесение лого методом тампопечати один из способов продвижения собственной компании. Но логотип должен быть заметен, и именно поэтому, его надо размещать только в тех местах, которые принесут вам новых потенциальных клиентов.

  • Тейбл тент (менюхолдер) как очень популярное место для донесения информации

    Если необходимо в каком-либо заведении разместить информацию о компании или продукции, которая предлагается компанией, то для этого можно использовать различные изделия одними из самых актуальных и популярных считаются тейбл тенты (менюхолдеры). Это небольшие таблички, куда внутрь помещается бумага с рекламой или полезной информацией для клиента.