Нанесение логотипа методом тампопечати

27 апреля

Тампопечать – это один из наиболее предпочтительных способов нанесения изображений, логотипов и надписей на небольшие сувениры и прочие изделия. От нашей компании вы сможете получить уникальное предложение по цене и качеству. Мы занимаемся тампопечатью на любой сувенирной и рекламной продукции, особенно она подходит для небольших изделий. 

Фото тампопечати на монетнице Фото тампостанка Фото производства клише

 

 

 

Метод тампопечати позволяет достигать максимальной глубины. Для точной передачи информации используются плоские клише. Такие печатные элементы – это некие небольшие углубления на поверхности. После этого клише будет смачиваться краской, а ее излишки обязательно удаляются ракельным ножом. Такой процесс чем-то напоминает использование резинового штампа. 

Диапазон применения тампопечати практически неограничен. Метод используется при изготовлении товаров, промышленной техники, сувенирной продукции и так далее. Тампопечать стала наиболее предпочтительной в те моменты, когда другие методы не представляются возможными или затруднительными. 

Тампопечать заменяет трафаретную печать, а также тиснение и гравировку. При этом, гибкость такого метода печати намного выше. Это также и возможность придать изделиям более качественный и презентабельный внешний вид.

Мы применяем лучшие клише для тампопечати, которые могут меняться в зависимости от того, какой тираж печати планируется, а также тип работы. Для этого применяют фотополимерные, металлические и стальные клише, каждый из которых зарекомендовал себя в своей сфере. 

Помимо этого, мы используем только качественную краску, которая не испаряется, а также имеет меньший слой, чем при использовании трафаретного метода. В составе используется резина, пигмент, растворитель и ряд других добавок. Краски бывают двух видов, однокомпонентные и двухкомпонентные. Первый тип более предпочтителен при нанесении рисунков на поверхность изделий, так как они сохнут в более короткий срок. 

Мы готовы выполнить заказ любого объема, как небольшую партию, так и крупную оптовую. Это означает, что наши клиенты всегда смогут удовлетворить все пожелания. Помимо этого, от нас каждый сможет получить изделия высокого качества, которые будут использоваться по назначению для продвижения компании или бренда. Заказав тампопечать на сувенирной или рекламной продукции, вы сможете обеспечить себя хорошим способом долгоиграющей рекламы. 

Перейти к каталогу тампопечати https://noex-russia.ru/products-category/tampopechat

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Ноэкс-Раша как надежный производитель защитных противовирусных экранов

    Эпидемиологическая ситуация в стране кардинально меняется, и многим производствам и компаниям необходимо подстраиваться под ситуацию. Для этого все помещения оборудуются специальными конструкциями, которые могут защитить и снизить риск проникновения новой инфекции. Компания «Ноэкс-Раша» предлагает качественные противовирусные экраны, которые выполнены из пластика. Они позволят значительно снизить риск распространения инфекции между людьми.

  • Виды защитных противовирусных экранов

    Защитные экраны – это необходимая мера безопасности для любой компании, которая сейчас оказывает услуги непосредственно напрямую клиентам. Производители предлагают различные виды конструкций, каждая из которых подойдет для определенных помещений.