Красивые монетницы для кассы: с доставкой от производителя

16 марта

Все модели “Ноэкс-Раша” изготовлены из прочных материалов, которые отличаются стойкостью к царапинам от монет, случайным ударам, падениям из-за неосторожных движений. Чтобы предотвратить скольжение монетницы по поверхности прилавка, у каждой модели есть специальные резиновые «ножки».

Монетница Duna из алюминияМонетница — универсальный аксессуар для оформления кассовой зоны любой торговой точки. Удобная конструкция используется для бесконтактной передачи денег или пластиковых карт и как нестандартный рекламный инструмент. Рассчитываясь за товар, покупатель опускает взгляд, чтобы положить в нее деньги и получить сдачу и монетница всегда находится на виду.

Именно это уникальное свойство позволяет использовать подставки для мелочи как инструмент рекламы и продвижения. Наша компания Ноэкс-Раша предлагает разнообразие стандартных моделей и разработку красивых монетниц для касс с оригинальным дизайном. У нас работает творческая команда дизайнеров, есть собственные производственные мощности и опыт производства разнообразных POS-материалов.

Как выбрать кассовую монетницу — советы производителя

Монетница Silver II из стеклаКассовая монетница представляет собой подставку для передачи денег и эффективный носитель рекламной информации. Такой аксессуар может отличаться размерами и формой, материалом изготовления и конструкционными особенностями, дизайном и оформлением. При выборе монетницы для оформления кассовой зоны необходимо учитывать ряд простых параметров:

  • форма изделия. За основу берутся простые геометрические формы не создающие неудобства при эксплуатации. Мы предлагаем круглые и прямоугольные, овальные и треугольные, даже нестандартные по форме монетницы;
  • материал изготовления. В ходе производства используются качественные материалы, такие как пластик и стекло, металл. Для реализации оригинальных проектов материалы могут применяться в сочетании, что позволяет создавать эксклюзивные модели;
  • дизайнерское оформление. К типовым проектам можно добавить оригинальные элементы, повышающие эстетику оформления изделия. Профессионалы своего дела реализуют индивидуальные проекты с нанесением печати и логотипов;
  • рекламные носители. Сменные вкладыши с рекламной информацией помогают в реализации кампании по продвижению. Это могут быть самоклеящиеся элементы или бумажные вставки с яркой и привлекающей внимание покупателей информацией;
  • дополнительный функционал. По-настоящему эксклюзивные монетницы представлены моделями с подсветкой или LCD дисплеем. Эффектные и презентабельные рекламные инструменты используются для удержания внимания покупателей.

Монетница Top Glass 1 из стеклаВ ассортимент каталога компании представлены модели разных форм и размеров, изготовленные из износостойких материалов. Прозрачные пластиковые или стеклянные подставки длительное время сохраняют привлекательный внешний вид. Из алюминиевого профиля изготавливаются износостойкие и максимально прочные изделия для интенсивной эксплуатации.

Особой популярностью пользуются экспозиционные монетницы, внутри которых есть свободное пространство. Его можно украсить не только рекламой, но и поместить внутрь образец предлагаемой продукции. Такой подход стимулирует импульсивные покупки, повышает интерес покупателей и помогает активировать спрос. Стильное и эффективное оформление прикассовой зоны брендированными ПОС-материалами помогает сформировать положительный имидж торговой точки. Наши специалисты помогут разработать макеты красивых и удобных монетниц по индивидуальному дизайну. А наличие собственного производства и технологических линий обеспечивает изготовление необходимого количества подставок.

Обзор цен монетниц для кассы

Монетница Cristal II из стеклаДоступная стоимость стандартных моделей монетниц позволяет использовать такие материалы для оформления прикассовой зоны. Простые по дизайну, но неизменно эстетичные модели легко использовать для сетевых магазинов. Для имиджевых торговых точек и зон вип-обслуживания можно подобрать эксклюзивные монетницы с подсветкой или монитором.

Демократичность цен обусловлена отсутствием в схеме продаж посредников, завышающих цены на качественные ПОС-материалы. Итоговая стоимость каждой партии заказанных монетниц зависит от ряда факторов ценообразования, к основным из них относятся:

  • выбранный материал изготовления или комбинация материалов;
  • сложность дизайна и срочность изготовления партии товаров;
  • нанесение логотипов, брендирование и украшение моделей;
  • объем заказанной партии и особенности выбранной модели.

Наличие собственного дизайнерского отдела и производственного оборудования позволяет реализовать любой проект. Минимальная стоимость пластиковой монетницы для кассы от 60 рублей за единицу, цена стеклянной модели — от 350 руб.

Условия заказа и сроки доставки

Являясь производителем и полностью контролируя процесс изготовления, Ноэкс-Раша гарантирует качество продукции. Для заказа монетниц можно оставить заявку на сайте, воспользовавшись удобной формой обратной связи. Если нужна помощь в выборе монетницы — воспользуйтесь, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 796-31-18. Обработка заказов осуществляется круглосуточно, для уточнения деталей необходимо оставить свои контактные данные.

Специалисты работают по индивидуальным техническим заданиям и в оговоренные сроки изготовят необходимое количество продукции. Мы используем современное оборудование и технологии нанесения печати, обработки материалов и проверки качества продукции. Доставка продукции осуществляется во все регионы России, предлагаются условия самовывоза со склада компании. Звоните прямо сейчас для получения консультации, наши менеджеры учтут все пожелания и помогут оформить заказ!

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также