Изготовление рекламной продукции из дерева

27 апреля

Наша компания занимается производством сувенирной и рекламной продукции из древесины. Она предназначается для того, чтобы повысить узнаваемость бренда или компании, повысить клиентоориентированность по отношению к посетителям. 

Деревянная подставка Монетница  и деревянная подставка Монетница деревянная
Фото деревянной планшетки для ресторана Фото деревянной подставки Фото бейджа из дерева Фото деревянной подставки на стол 2 Фото деревянных подставок на стол

Мы предполагаем индивидуальное производство продукции из дерева. Вместе с клиентом подбирается индивидуальный дизайн различных конструкций и сувениров, а также аксессуаров. Среди списка, который мы позволяем изготовить, есть:

  • Коробки для чеков;
  • Салфетницы;
  • Планшетки А4 и А5;
  • Деревянные стенды;
  • Монетницы.

Все из этих изделий, мы производим при помощи специального оборудования, которое обрабатывает древесину. При этом, материал максимально прочный и сможет выдержать любые нагрузки. Помимо этого, продукция, изготовленная нами, сможет вписаться в любой стиль помещений, как в классический, так и современный. 

На первом этапе производства мы подготавливаем совместно с клиентом макет, по которому и будет вестись дальнейшая работа. Для этого в работу включаются опытные дизайнеры, каждый из которых занимается в своей сфере. Здесь необходимо добиться полного утверждения проекта со стороны заказчика и только после этого передавать его в производство.

Второй этап – это изготовление первого варианта рекламной продукции из дерева. Макет показывается клиенту с целью подтверждения, и только после этого начинается массовое производство изделия. 

Каждый из этапов производства, включая выпуск готовой продукции, требует от наших сотрудников максимальное внимание к деталям. Мы не допускаем производственного брака, чтобы заказчик смог получить целую партию готовых изделий из дерева без каких-либо проблем. 

На такую продукцию может быть нанесено изображение или узор различными методами. Для этого также приходится продумывать дизайн конструкций заранее. Мы поможем определиться с наилучшим способом нанесения изображения, чтобы потом клиент мог использовать изделия по назначению и продвигать свой бренд.

Мы можем изготовить как небольшую партию продукции, так и наладить оптовое производство. От нас вы получите выполнение даже самой сложной задачи в короткие сроки. Это очень важно для того, чтобы клиент смог удовлетворить все потребности. При этом, мы всегда гарантируем высочайшее качество производимых изделий, так как не допускаем брака и следим за этим. 

Перейти в каталог рекламной продукции из дерева https://noex-russia.ru/products-category/reklamnaya-produktsiya-iz-dereva

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Ноэкс-Раша как надежный производитель защитных противовирусных экранов

    Эпидемиологическая ситуация в стране кардинально меняется, и многим производствам и компаниям необходимо подстраиваться под ситуацию. Для этого все помещения оборудуются специальными конструкциями, которые могут защитить и снизить риск проникновения новой инфекции. Компания «Ноэкс-Раша» предлагает качественные противовирусные экраны, которые выполнены из пластика. Они позволят значительно снизить риск распространения инфекции между людьми.

  • Виды защитных противовирусных экранов

    Защитные экраны – это необходимая мера безопасности для любой компании, которая сейчас оказывает услуги непосредственно напрямую клиентам. Производители предлагают различные виды конструкций, каждая из которых подойдет для определенных помещений.