Информационный стенд купить в Москве — недорого

4 июня

Информационные стенды от производителя “Ноэкс-Раша” решают сразу две задачи, это размещение полезной информации и ненавязчивая реклама. Такие удобные конструкции используются в офисах и магазинах, школах и государственных учреждениях. В комплекс наших услуг входит разработка дизайна и изготовление стенда любого назначения с оригинальным оформлением.

информационный стенд с карманами а4С помощью стандартного стенда можно оформить уголок покупателя и разместить там полезную информацию. Нанесем персональный заголовок, напечатаем логотип.

По индивидуальному заказу изготовим нестандартные конструкции, например, для проведения рекламных акций и презентаций. Доработаем стандартные модели, дополнив их необходимым количеством карманов (перекидных, стационарных или объемных), нанесением печати.

Особенности стендов информации от производителя

Производство информационных стендов включает разработку дизайн-проекта при работе по индивидуальному заказу. Конструкция любой модели всегда состоит из основных элементов, изготовленных из качественных материалов:

  • основа. В каталоге представлены стандартные модели с пластиковой основой, отличающейся износостойкостью и надежностью. Производственная база и современное оборудование обеспечивают возможность реализации любых заказов. Мы изготовим основу для стенда любых форм и размеров из оргстекла, композита или ПВХ в соответствии с согласованным ТЗ от заказчика;
  • карман. Элемент предназначается для размещения бумажного носителя с печатной информацией для покупателей или сотрудников. Для размещения на основе можно выбрать прямоугольные карманы или изделия разной конфигурации. В каталоге можно подобрать объемные, перекидные и стационарные элементы разного формата.

Детские информационные стенды информацииСтандартные информационные стенды от производителя, предлагаемые по доступной стоимости изготовлены из ПВХ. Качественный и износостойкий материал подходит для длительной эксплуатации в местах, с высокой проходимостью. Такие стенды используются в государственных учреждениях, украшают административные здания, школы и садики, медицинские заведения, почтовые отделения.

Информационные стенды от производителя помогают повысить статус компании, особенно если они выполнены по индивидуальному заказу. На основании мы напечатаем оригинальное название, шрифт и надпись, стиль и содержание — по выбору заказчика. А еще мы предлагаем разные цветовые решения, которые соответствуют интерьеру оформления или корпоративному стилю.

Ассортимент стандартных стендов и производство оригинальных конструкций

Производство информационных стендов является одним из приоритетных и развивающихся направлений работы компании “Ноэкс-Раша”. В ассортименте компании можно подобрать разные модели, включая дополнительные элементы к ним:

  • карманы разных форматов, объемные и плоские;
  • настенные перекидные системы компактных размеров;
  • готовые стенды с надписями и целевым оформлением;
  • стенды по охране труда, ГО и ЧС, уголки потребителя;
  • компактные информационные стенды на 2-6 и 10 карманов;
  • горизонтальные и вертикальные, двойные карманы со скотчем.

Изготовим основу для стенда любой заявленной формы и размера, с оригинальным или стандартным оформлением. Сотрудники дизайн-студии разработают макет будущей конструкции, которую можно дополнить разным сочетанием карманов. Предлагая услуги полного цикла, от разработки проекта до производства и отгрузки готовых изделий мы обеспечиваем доступные цены. Компания работает без посредников, благодаря обеспеченному производству собственными мощностями и применению современных технологий.

Звоните по телефону +7-495-796-3118 и мы поможем подобрать информационный стенд, соответствующий всем требованиям. Воспользовавшись обратной формой связи на сайте, можно задать все уточняющие вопросы и получить исчерпывающую информацию.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Тактильный план эвакуации по системе Брайля – изготовление

    Производитель “Ноэкс-Раша” изготовит на заказ тактильные планы эвакуации для слабовидящих. Доставка по всей России. Расскажем, что такое тактильный план эвакуации со шрифтом Брайля, где используется, какие есть требования к параметрам шрифта и самой схеме.

  • Наполнение инфостенда: примеры, особенности и требования

    Информационный стенд обязателен во многих учреждениях. На нем указываются полезные данные, которые будут интересны покупателю, клиенту, студенту и т.д. В одной организации встречается несколько стендов, каждый из них будет выполнять определенную функцию. На предприятии – информация для клиентов, работников, партнеров.