Где купить монетницу в Новосибирске?

21 апреля

Если вы желаете купить монетницу в Новосибирске, то на нашем сайте вы найдете большой выбор вариантов. У нас есть круглые и прямоугольные модели. Наши менеджеры готовы помочь с выбором. Реализуем в розницу от 1 шт., так и оптом. Быстрая комплектация заказа. Выполняем оперативную доставка в Новосибирск с помощью транспортных компаний.

стеклянная монетницаКомпания “Ноэкс-Раша” специализируется на изготовлении подставок под мелочь для магазинов. Желающие приобрести монетницу в Новосибирске на нашем сайте смогут найти огромный выбор вариантов. Монетницы перестали быть исключительно удобным способом приема и передачи денег.

Они превратились в невероятно действенный рекламный носитель. Его эффективность сравнима с наиболее популярными и дорогостоящим видами реклам, а стоят они недорого. На данный момент монетницы используют не только в магазинах, но и водители такси, а также маршрутные автобусы.

Каталог производителя: выбор монетниц в Новосибирске

Компания “Ноэкс-Раша” предлагает клиентам разнообразный ассортимент. Каждая модель имеет уникальные особенности. Продаем круглые и прямоугольные монетницы. Оба варианта пользуются огромной популярностью, как в Новосибиске, так и в других городах.

В интернет-магазине есть модели из таких материалов, как:

На подставках по мелочь размещается не только реклама. Владельцы помещают в монетницу информацию о логотипе компании, часы работы и рекламу группы в соц.сетях. Подставка под мелочи бывают разборной конструкции. Строение облегчает перемену вкладышей во время при обновлении рекламных материалов, данных о компании или акциях. Компания изготовляет подставки с подсветкой или LED-экраном. На таких видах товара можно одновременно размещать несколько рекламных блоков. Есть данные доказывающие, что подвижная реклама привлекает больше внимания. Все монетницы имеют противоскользящие ножки и защитные бортики. Подобные элементы конструкции помогают избежать неловких ситуаций с рассыпанием мелочи.

монетницы на кассуВ наше время современные технологии сделали кассовую тарелку не только самым распространенным способом рекламы продукции, но и привлекательным украшением, положительно влияющим на восприятие дизайна помещения. Компания “Ноэкс-Раша” реализует товар высочайшего качества по демократическим ценам. Клиент, обратившийся в нее, сможет приобрести тот вариант, который полностью удовлетворит его потребности и прослужит долго.

Условия заказа монетниц с доставкой в Новосибирск

Менеджеры готовы помочь потенциальным покупателям сделать правильный выбор. Реализуем в розницу от 1 шт., так и оптом. Мы возьмем доставку товара на себя. Компания “Ноэкс-Раша” гарантируем быструю комплектацию заказа и оперативную доставку как в Новосибирск, так и в другие города РФ. Мы используем как собственный транспорт, так и транспортные компании. Менеджеры заключают контракты лишь с проверенными транспортными компаниями. Например, ПЭК, Деловые линии и КИТ.

По Новосибирску сроки доставки составляют от 1 до 5 суток. Но заказ необходимо сделан до 15:00, иначе они поступают в доставку на следующий рабочий день службы доставки. Служба доставки работает: Пн-Пт с 9:00 до 18:00. Если заказчик по каким либо причинам не сможет принять товар, то менеджеры учтут его обстоятельства. Они назначат удобное время.

Посмотреть контакты “Ноэкс-Раша”

Работаем по 100% предоплате. Менеджеры компании принимают любую удобную для заказчика форму оплаты. Клиент может рассчитаться наличными или перечислить деньги на расчетный счет. Оплата заказа по счету осуществляется на реквизиты ООО «Ноэкс-Раша». Менеджер выставит счет лишь после уточнения всех деталей заказа. Заказ можно сделав через интернет-магазин. Отправляйте заявки на почтовый адрес: sale@noex-russia.ru. Но этот способ покупки товара не является единственным, ведь его можно приобрести воспользовавшись номером: +7-495-796-3118. Менеджеры проконсультируют клиента по любым интересующим его вопросам.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.