Где купить менюхолдеры в Санкт-Петербурге?

30 июня

Менюхолдеры (тейбл-тенты) – небольшие конструкции, получившие немалую популярность в ресторанном бизнесе, торговле, сфере рекламы и обслуживания. Изделия устанавливают в офисах, на конференциях, выставках. Менюхолдеры востребованы по той причине, что являются удобным носителем информации. На них размещают меню дня, прайсы, объявления, рекламную информацию.

менюхолдер производительЕсли необходима продукция, которая действительно хорошо проинформирует потребителя, запомнится и заинтересует, тейбл-тенты помогут в этом. Благодаря им вы сможете  информировать потребителей о необходимой информации. Менюхолдер устанавливается на столиках обслуживания гостей, стойках презентации, на уровне глаз человека. Продукция изготавливается из прочного пластика, может иметь как деревянное, так и пластиковое основание. Форматы: А3, А4, А5, А6. Более подробнее в каталоге.

Использование менюхолдеров удобно для таких целей, как:

  • Демонстрация меню в магазинах, торговых центрах, аптеках. В таких случаях оптимальным решением будет установить тейбл-лент а4.
  • Презентация грядущих предложений на ресепшен в отеле, гостинице, туристической компании ( в каталоге есть односторонние и двусторонние настольные конструкции).
  • Реклама в питейном заведении, медицинском и косметическом центре, салоне красота, спа-центре. Можно использовать для бронирования мест и горячих предложений. Для таких целей отлично подойдет вариант а4 или а5 вертикальной ориентации.

Изделие помогает пользователям ознакомиться с информацией до того, как к ним обратился администратор или официант, а в ряде случаев побуждает на дальнейшие действия: звонок по телефону, оформление заказа, подписка на группу в социальных сетях.

Современный рынок предлагает множество разновидностей информативно-рекламирующих и демонстрирующих тейбл-тент, которые дополнят любой интерьер. Продукция делится на несколько видов: из дерева и пластика, вертикального и горизонтального расположения, классической формы, в виде фигур. 

Тейбл-тенты в Санкт-Петербурге по выгодной цене

менюхолдер производствоМенюхолдеры – отличный маркетинговый ход. Задаетесь вопросом где купить менюхолдеры в Санкт-Петербурге? На нашем сайте вы сможете выбрать подходящее исполнение подставки под меню из каталога. Мы в сжатые сроки доставим ваш заказ в Санкт-Петербург.

Преимущества подставок под меню производства “Ноэкс-Раша”:

  • Высокая прозрачность.
  • Эстетичный внешний вид.
  • Компактность.
  • Удобство использования.
  • Доступная стоимость

У нас есть подставки для ресторана, магазина, торгово-развлекательного центра, офиса. Вам не придется тратить время на поход в специальные магазины, все гораздо проще – закажите онлайн напрямую у производителя “Ноэкс-Раша”. Цены выгодные, не включают посреднических наценок. Подставки доступны к заказу оптом и в розницу: формата от а4 до а6, стандартные, L-образные, одно- и двухсторонние. 

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.