Институт цвета Pantone выбрал 2 главных цвета 2021 года

29 января

Специалисты “Ноэкс-Раша” внимательно следят за новостями в мире дизайна, а тенденции используют в производстве. Сегодня мы выпускаем большую номенклатуру изделий из пластика и каждый раз готовы предложить клиентам окрасить пластиковое изделие в любой цвет по Пантону, например, основания тейблтентов из пластика:

пластиковые менюхолдеры

Примечательно, что каждый год институт цвета Pantone выбирает главный цвет будущего года. В 2020-ом им стал классический синий, а в 2021 звания символов года удостоились сразу два оттенка:

  1. Illuminating (озаряющий желтый)
  2. и Ultimate Gray (глубокий серый).

Освещающий, яркий и жизнерадостный желтый, искрящийся живостью, символизирует поток солнечной энергии. Глубокий серый цвет символизирует твердые и надежные качества, которые обеспечивают прочную основу, 

— объяснили в Институте.

По мнению исполнительного директора Pantone Литрис Эйсман, лучше всего эти оттенки работают именно в паре.

А Вы знали, что:

Pantone – систему система идентификации и подбора цвета придумали для достижения взаимопонимания разных людей. Например, заказчиков печати и дизайнеров. В среднем человеческий глаз способен воспринимать 150 000 цветовых оттенков, а количества слов для обозначения каждого цвета цветов в русском языке нет. Стандарт Pantone позволяет людям указать на образец и выбрать конкретный цвет. Сегодня Pantone общепризнанный международный стандарт в издательском деле и офсетном производстве.



Читайте также


  • Изготовили стенд в уголок дежурства из пластика
    15 февраля
    Изготовили стенд в уголок дежурства из пластика

    Сотрудники “Ноэкс-Раша” с большой радостью изготовили уголок дежурства и подарили детям группы “Светлячки” БОУ “Чебоксарской начальной общеобразовательной школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья №3” …

  • 12 февраля
    Приглашаем к сотрудничеству с производителем “Ноэкс-Раша”- pos материалы оптом

    Приглашаем торговые компании к сотрудничеству с производителем pos-материалов «Ноэкс-Раша». Если вы специализируетесь на розничной продаже пос-продукции или нацелены развить дополнительное направление в вашем бизнесе, то …

  • 30 декабря
    С наступающим Новым 2021 годом!

    Дорогие Заказчики! Производитель pos-материалов и товаров для мерчендайзинга «Ноэкс-Раша» поздравляет Вас с Наступающим Новым 2021 годом! За этот год в ответ на спрос заказчиков мы …