Выбираем информационные стенды для помещений

6 сентября

Размещение информационных стендов внутри помещений позволяет решать задачи информирования посетителей заведения, учащихся или сотрудников учреждения. Если перед вами стоит задача по приобретению стенда, то мы расскажем, какие бывают стенды и как сделать правильный выбор.

на заказ стендВариант исполнения зависит от назначения и выбранной темы оформления. Количество карманов в модели зависит от объема информации. К примеру, уголки покупателя в магазинах оформляются за счет стендов с 4-8 карманами. В офисных помещениях в них обычно размещается служебная информация, поэтому количество карманов может достигать 10. Чтобы сделать правильный выбор стенда, нужно определиться с его назначением и объемом информации для закрепления в карманах.

Как выбрать стенд для помещения

Исполнение стенда зависит от его тематики и назначения. Количество карманов зависит от объема информации, которую нужно разместить. Например, уголки покупателя для магазинов содержат от 4 до 8 карманов. Стенды для офисных помещений, например, доски почета, информации для служащих содержат 10 карманов.

Инструкция по выбору стенда:

  1. Определить тематику стенда и заголовок.
  2. Выбрать исполнение, размер, количество карманов, цвет доски и место установки.
  3. Подобрать информационные материалы, которые будут размещены на стенде.
  4. Обратиться к производителю стендов для запроса стоимости.
  5. Согласовать техническое задание и все детали.
  6. Готово. В оговоренную дату стенд будет доставлен в ваше учреждение.

С учетом наполнения конструкции делятся на следующие виды:

  • Со статическими материалами. Информация, размещенная на них единожды, не меняются. Обычно она представлена в виде инструкций, требований к технике безопасности. В готовом виде стенд представлен в виде основы и натянутого на нее плаката.
  • Со сменными сведениями. Такие конструкции используются для регулярной вывески сведений, которые актуальны в течение короткого времени. На них для крепления бумаг предусматриваются карманы.

В зависимости от варианта размещения информационные стенды бывают настенными, например, стенд для голосования, и напольными. Для установки настенных моделей используется крепежный материал. Напольные модели отличаются мобильностью, при необходимости их можно переместить на другое место. Такие конструкции обычно берутся для проведения разовых мероприятий, к примеру, презентаций.

настенный информационный стендПо характеристикам функциональности информационные стенды делятся на несколько категорий:

  1. Информационные. Применяются для размещения информации для посетителей, например, доски в подъезде для УК.
  2. Обязательные. Служат для размещения инструкций, требований к пожарной безопасности, по охране труда.
  3. Рекламно-информационные. Задействуются для выкладки рекламы.

При изготовлении стендов используется ПВХ-пленка, карманы делаются из ПЭТ-пластика или акрила. Под требования заказчика может быть изготовлен магнитный стенд. Под его основой находится железный лист и покрытие из ПВХ-пленки. Окантовка осуществляется за счет профилей из пластика или алюминия. Также есть возможность изготовления стендов в нестандартном исполнении, например, для проведения мероприятий. В сфере обслуживания и образования распространены меловые стенды с возможностью изготовления под размеры заказчика.

Как сделать заказ стенда

Производитель «Ноэкс-Раша» предлагает изготовление информационных стендов для разных помещений и учреждений. Количество карманов в них может быть любым в горизонтальном или вертикальном расположении. В компании готовы напечатать логотип и подобрать подходящий цвет. Есть вопрос? Позвоните по номеру +7-495-796-3118, напишите на почту sale@noex-russia.ru или закажите обратный звонок, заполнив поля формы. Мы также готовы ответить на все вопросы в онлайн режиме: напишите нашему консультанту на сайте.  Задать интересующие вопросы также можно консультанту в чате на сайте. Работаем со всеми регионами России. Выполняем быструю доставку!

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Надежная монетница для магазина: где купить?

    Рассчитывая стоимость торгового оборудования для магазина, необходимо предусмотреть несколько небольших, но очень важных предметов, таких как монетницы. Это не просто тарелки, которые ставят возле касс. Монетницы – носители информации, обеспечивающие продвижение бренда и заметно упрощающие наличные расчеты.

  • Изготовление тейбл тентов — доставка в Красноярск

    Производитель “Ноэкс-Раша” выпускает тейбл тенты разных форматов. Самый популярный формат — А4, его используют для размещения контактов, служебной информации, меню дня, прайса. Где используются менюхолдеры: кафе, кофейни, рестораны, магазины, банки, выставки.