Выбираем деревянную подставку под меню — советы производителя

25 мая

Если перед вами стоит задача выбрать деревянную подставку под меню, то читайте статью. Мы расскажем, на что нужно обратить внимание при выборе. Советы производителя “Ноэкс-Раша” обязательно будут для вас полезны. В нашем интернет-магазине подставки под меню из дерева форматов А6, А5, А4, А3. Готовы к доставке по всей России.

Для владельцев кафе, ресторанов и других бизнес-проектов общепита важно создать уютную атмосферу для посетителей. Создавая индивидуальный дизайн-проект зала, декораторы обязательно обращают внимание на таблички с меню, которые еще называют менюхолдеры или тейбл тенты. Лаконичный атрибут убранства помещения удобен для посетителей и помогает заведению в продвижении своего бренда. Наиболее эффектно выглядят подставки под меню с элементами деревянного декора, которые предлагает вашему вниманию компания «Ноэкс-Раша».

Большой каталог производителя “Ноэкс-Раша”

Особенности подставок под меню из дерева

Натуральное дерево по праву считается стильным акцентом в любом интерьере, поэтому посетители обязательно отметят уровень подачи меню. Подставки могут быть различного формата, по желанию заказчика добавляется корпоративный логотип или слоган. Дерево ценных пород покрывается стойкой краской выбранного оттенка и/или натуральным лаком. В качестве информационного поля применяется проспект или меню, вставляемые в держатель из прозрачного ПЭТ материала.

Основными достоинствами сервировочных деревянных элементов являются:

  • экологичность, отсутствие вредных составляющих;
  • эстетичный и современный вид;
  • практичность, длительный срок эксплуатации;
  • широкий выбор древесины и форматов подставки;
  • бюджетная стоимость, доступная для любого проекта.

Краткое меню, чайная или барная карта могут располагаться с одной стороны, второе поле отводится под освещение рекламных акций. Подставку можно использовать для таблички «Зарезервировано». Такой тейбл тент выгодно смотрится на общем фоне зала, помогает посетителям ориентироваться и быстрее находить свой столик.

Большой каталог производителя: менюхолдеры и тейбл тенты в СПБСама деревянная подставка устойчива, выдерживает механические повреждения и не подвержена дефектам. Как правило, владелец бизнес-структуры заказывает сервисное оформление в едином стиле. Современная технология позволяет добиться филигранной точности в обработке древесины. По желанию заказчика на подставке может выполняться лазерное выжигание, которое повысит декоративную ценность менюшницы. Подставка под меню всегда находится на виду, выполняет практическую функцию и украшает стол. Грамотно подобранный и качественно изготовленный аксессуар формирует первые впечатления посетителей об уровне обслуживания заведения.

Сделать заказ деревянных менюшниц — доставка по всей РФ

Компания «Ноэкс-Раша» предлагает взаимовыгодное сотрудничество владельцам заведений общепита. Мы производим и реализуем без посреднических наценок современные сервисные аксессуары, в том числе деревянные менюшницы. Вы можете воспользоваться товарным каталогом или заказать индивидуальные варианты по собственному проекту.

Наши дизайнеры учтут предпочтения заказчика и предложат несколько проектов. После согласования рабочих моментов заказ пойдет в работу на производство. Опытные специалисты предоставят рекомендации в каждом конкретном случае, помогут определиться с выбором макета.

Мы гарантируем нашим заказчикам:

  • отсутствие брака благодаря строгому контролю качества;
  • сертификацию продукции и наличие паспорта партии;
  • удобные формы оплаты и различные способы доставки;
  • лояльные схемы сотрудничества постоянным заказчикам;
  • соблюдение условий поставки (сроки, стоимость и наименование).

Доставка по всей РФ, подробности

Наши клиенты могут заключить договор на выпуск партии деревянных подставок под меню в нужном количестве. Мы всегда сможем достигнуть компромисса в решении рабочих вопросов с заказчиками, проконсультируем по сервисному оформлению. Если в нашем каталоге вы не нашли подходящего для себя варианта, то мы оперативно выполним индивидуальный заказ.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.