Виды защитных противовирусных экранов

2 июня

Защитные экраны – это необходимая мера безопасности для любой компании, которая сейчас оказывает услуги непосредственно напрямую клиентам. Производители предлагают различные виды конструкций, каждая из которых подойдет для определенных помещений.

Размещение защитных экранов в офисеВсе конструкции изготавливаются из качественного прозрачного пластика – акрила. Он позволяет добиваться высокой степени надежности, и сможет прослужить долгое время. В качестве креплений могут использоваться различные варианты.

1. Магниты. Это один из самых удобных видов креплений, так как их очень просто установить и снять. За счет этого они получили наибольшую популярность. Но недостаток может быть в том, что они не будут так надежно удерживать конструкцию, как хотелось бы, и она не выдержит внешнего физического влияния.

2. Подставки. Они будут более надежным за счет того, что используются специальные крепления. Подставки удобны тем, что в любой момент защитный экран можно снять со стола и, к примеру, помыть его. 

3. Липкие ленты. Они надежно крепят защитный экран к любому элементу. Чаще всего их используют для соединения со столом. Липкие ленты легко монтируются с снимаются. 

4. Саморезы. Их преимущество в том, что они крепят экран так, что его невозможно будет сдвинуть или просто так снять. При этом, они повреждают рабочую поверхность стола. В тот момент, когда вам придется производить демонтаж экрана, это может стать проблемой. 

Противовирусные защитные экраны подвесные

Противовирусный защитный экран для магазинов

Это один из самых популярных вариантов защитных экранов, который сейчас используется практически в каждом магазине и любом другом общественном месте. но для его установки требуется обязательное крепление, которое будет удерживать конструкцию. Обычно, она крепится на потолок для достижения большей устойчивости.

При этом, создается некая легкость, которая ощущается при взгляде на такую конструкцию. Установка и демонтаж в данном случае будет происходить несколько тяжелей, и иногда может потребоваться помощь профессиональных сотрудников. 

Противовирусные защитные экраны для касс

На кассах могут использоваться большие защитные экраны, которые будут полностью закрывать площадь, где может происходить контакт покупателя и продавца. При этом, важно сделать так, чтобы на экран была нанесена информативная информация о том, где происходит расчет. Для этого на конструкции производится печать различных элементов. Так можно указать, где стоит класть деньги, а где получать сдачу. Противовирусный защитный экран для офиса

На кассах часто используются вырезы в экранах для отделения, где можно будет заплатить картой. Это очень удобно, так как это позволит снизить контакт между человеком и продавцом практически до «нуля». 

Противовирусные защитные экраны для маникюрных салонов

В этом случае потребуются определенные варианты конструкций защитных экранов. Важно добиваться максимального удобства для мастера. Окно не требуется слишком большим, но туда должна с комфортом помещаться рука клиента. Мастер должен спокойно обрабатывать ногти без необходимости покидать рабочее место во время процедуры. Противовирусный защитный экран для маникюрного зала

Зачастую, такие защитные экраны устанавливаются на специальные стойки, так как под окном необходимо будет установить специальную конструкцию для удобства работы, а также обеспечения комфорта для руки клиента. 

Выглядят они довольно стильно, и очень часто на них наносятся названия компании или контактные данные. Можно напечатать на створке и любое изображение. Это позволит сделать конструкцию изящной и запоминающейся. 

Противовирусные защитные экраны для офисов и пунктов выдачи 

Для офисов и пунктов выдачи, чаще всего требуются такие защитные экраны, которые будут установлены на столы или стойки в местах возможного контакта. Важно сделать так, чтобы их можно было легко демонтировать. Для этого используются варианты защитных экранов, которые крепятся на липкую ленту или магниты. Противовирусный защитный экран для работника в офис

Для данных типов конструкции – это будет предпочтительное решение. При этом, вырез должен быть достаточно большим, чтобы передавать крупные посылки и товары. Можно сделать закрывающиеся створки, которые будут открываться только при необходимости. 

Для офисов размер створки будет не так важен, так как там будут передаваться только различные документы. Для них хватит и небольшого окна. При этом, сотрудник точно сможет чувствовать себя в безопасности. Размеры могут быть как стандартными, так и выполненными под определенные требования клиента. 

Заключение

Таким образом, каждый вид экрана может использоваться эффективно в определенной сфере. Заказ лучше оформлять в профессиональной производственной компании, к примеру, Ноэкс-Раша, которая сможет гарантировать высокое качество продукции, а также возможность стилизации и проработки изделия. Так заказчик будет уверен в том, что получит качественное изделие, которое прослужит много лет.

Посетить каталог противовирусных защитных экранов

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.