Услуги фрезерного станка с ЧПУ по дереву – где заказать в Москве?

27 октября

Производитель “Ноэкс-Раша” оказывает спектр услуг по токарной обработке дерева, фрезерно-гравировальным работам на ЧПУ фрезере, макетированию, изготовлению резных изделий из дерева. Работаем по всей России: +7(495)796-31-18.

фрезеровка чпу станок москваСтанки с числовым программным управлением ЧПУ — современное оборудование. Приводы в нем управляются автоматически по предопределённой программе. Рабочий элемент станка приводится в действие. Фрезерные станки с ЧПУ по дереву позволяют нарезать, обтачивать и моделировать самые сложные изделия. Оператору не нужно контролировать процесс производства, он лишь задаёт нужную программу для оборудования.

Продукция из дерева

Где используются изделия?

Фрезерные станки с ЧПУ по дереву могут реализовать самую замысловатую композицию. Часто коммерческие предприятия, владельцы как малого, так и крупного бизнеса, физические лица прибегают услугам гравировки:

  • памятных надписей и изображений на подарках;
  • вензелей и абстрактных фигур на мебели, панелях;
  • логотипов, букв на рекламных вывесках;
  • POS-продукции, визиток;
  • изображений и надписей на украшениях.

Многие заказывают резные изделия из дерева для создания уникального декора в помещении. Таким образом, оборудование позволяет создавать уникальные изделия, надписи, изображения. Услуга популярна среди клиентов, желающих выделиться.

Преимущества фрезерного станка с ЧПУ

фрезеровка чпу станокНа оборудовании можно получить рисунки углубленного и выпуклого типа. При изготовлении сложных или мелких элементов используется одновременно несколько способов для обработки. Но давайте перечислим основные преимущества, которые клиенты получают, воспользовавшись услугой фрезерного станка с ЧПУ по дереву.

  1. Можно обработать заготовку даже большой толщины.
  2. Точность обработки — до 0,01 мм.
  3. Фрезеровка возможна в форматах 2D, 3D, 4D.
  4. Стоимость фрезеровки и резки ниже ручной работы, благодаря автоматизации процессов.

Фрезерные станки с ЧПУ делают изделия высокопрочными и долговечными.

Процесс изготовления детали

Фото бейджа из дереваСперва оператор задает нужную программу оборудованию и закладывает материл, который берется за основу. Затем вся работа осуществляется автоматически по заданной программе. Сперва шпиндель с инструментом, который был закреплен, двигается по рельсовым направляющим балки, которая размещена над столешницей. Материал подаётся под фрезу по направляющим, которые размещены в столешнице. Обработка материала фрезой происходит за счёт вращательных движений.

Для прямолинейности движений фрезы и точности гравировки используется жесткая конструкция. Также для хорошего результата материал на конструкции оператор закрепляет очень надёжно.

У ЧПУ станка, в отличие от обычного гравировального оборудования, повышена производительность и точность обработки выше. Автоматизация сводит к минимум риск нежелательного человеческого фактора (невнимательность, усталость), что исключает вероятность брака.

Сделать заказ

продукция из дереваПроизводитель «Ноэкс-Раша» оказывают высококачественные услуги по токарной обработке дерева, фрезерно-гравировальным работам на ЧПУ фрезере, макетированию, изготовлению резных изделий из дерева: мы можем изготовить по индивидуальным желаниям заказчика рамы для картин, зеркал, создать специальные вставки и эксклюзивные элементы декорирования. Для придания изделию большей уникальности и красоты мы можем покрасить его и художественно расписать.

Мы используем универсальные фрезерные станки с ЧПУ. Они позволят осуществить горизонтальное, вертикальное фрезерование. Также оборудование сможет сделать фрезерование под разными углами и разными инструментами. Мы работаем не только с деревом, но и со следующими материалами: фанера, МДФ, ПВХ, акрил, пенополистирол, пенопласт.

Цена на услугу у нас ниже, чем средняя на рынке. Мы работаем как с мелкими заказами, так и с заказами больших объемов. Стоимость будет зависеть от объема, сложности работы и выбранного материала. Обращаясь к нам, Вы гарантированно получите точное соответствие пожеланиям, высокое качество изделия и выполнение заказа в сжатые сроки. Мы поможем разработать и скорректировать макет, а также поможем с выбором материала под Вашу ситуацию. Доставляем в максимально сжатые сроки. У нас работают профессионалы своего дела! Работам с клиентами по всей России. Звоните: +7(495)796-31-18.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Оформление стенда Уголок социального педагога

    Расскажем , что должно быть на стенде Уголок социального педагога. Как можно оформить, какие материалы разместить. По вашему заданию производитель “Ноэкс-Раша” готов изготовить стенд для педагога в любом исполнении.

  • Информация для стенда Внеурочная деятельность

    Стенды по внеурочной работе наглядно представляют для детей материалы внеурочной деятельности, вызывает у детей визуальный интерес, иллюстрации помогают закрепить материал. На стенде можно разместить информацию и для родителей. Уголки расширяют кругозор учеников, помогают запомнить материалы, отражают внеурочную работу и повышают ее эффективность.