Тейбл тент: возможности подставки для рекламы

10 ноября

Среди POS-материалов (point of sales) особое место занимают тейбл тенты или менюхолдеры. Они представляют собой вертикальную подставку под меню либо другие информационные материалы.

тейбл тенты размерыТочка установки такой рекламной конструкции зависит от ее технических характеристик. Компания «NOEX RUSSIA» в любом количестве изготовит для вас table tent нужного образца. Основная задача menu holder – донести до посетителя важную информацию про акции, меню дня, либо выгодные предложения.

Внешний вид и функциональность подставки определяются совокупностью таких факторов:

  • Формат (размер). Стандартные пластиковые тейбл тенты выпускаются из расчета на печатную продукцию классического типографского размера: A4 (210 × 297 мм), A5 (150 × 210 мм), A6 (150 × 105 мм). Стандартизация позволяет как заказывать распечатку нужных листовок в полиграфии, так и использовать в целях экономии обычную бумагу для принтера. Кроме того разные размеры позволят подобрать table tent для стола, узкого прилавка либо полки.
  • Материал. Здесь возможные варианты – это пластик, дерево и картон. Пластиковые меню-холдеры самые распространенные, потому что удобны и стоят недорого. Деревянные или меловые тейбл тенты делают из фанеры, а затем окрашивают в темный цвет, чтобы можно было писать мелом. Это позволяет отказаться от распечатки меню. Картонные варианты практически одноразовые, а применяются в основном для проведения акций.
  • Материал основания. Форма и материал основания влияют на дизайн, а также устойчивость конструкции. Односторонняя основа – неотъемлемая часть наклонного тейбл тента. Централизованное треугольное основание позволяет поставить табличку строго вертикально. Деревянная основа придаёт меню-холдеру элегантность. Последний вариант иногда дополняют специальной прорезью для визиток или миниатюрных рекламных материалов.
  • Декоративные элементы (брендирование). Важный нюанс – это декорирование menu holder и table tent. Стандартные POS-материалы обычно безлики, но покупатель всегда может заказать дополнительное брендирование, чтобы даже простая настольная табличка вписывалась в корпоративный стиль. Цветная печать на пластике или гравировка на деревянном основании превращают тейбл тент в интересную часть интерьера, которая играет на узнаваемость бренда.

Оригинальный меню-холдер, установленный на столе или витрине, способен стать эффективным инструментом маркетинга. Такое дополнение к интерьеру всегда притягивает внимание, а значит клиенты будут в курсе поступления нового товара или акционных предложений.

Каталог менюхолдеров

Применение menu holder и table tent

менюхолдерМеню-холдер из качественного пластика – это абсолютно безопасная вещь, которая может использоваться где угодно, от детского садика до офиса крупного банка. Пластиковые POS-материалы долговечны, они не разбиваются при падении, а еще обладают светопроницаемостью до 93%. Это делает их идеальным инструментом для размещения любых рекламных листовок – сквозь пластик будет видна каждая буква текста и деталь изображения. Именно поэтому тейбл тенты можно встретить не только в кафе и ресторанах, но и в конторах госслужащих, на стойках администраторов гостиниц, в ночных клубах и спортивных залах.

Тейбл тенты и меню холдеры от компании «Ноэкс-Раша»

Рекламно-производственная компания «NOEX RUSSIA» проектирует и выпускает разные варианты table tent и menu holder. Среди преимуществ нашего предприятия значатся:

  • изготовление продукции под заказ и продажа со склада;
  • оптовые цены при покупке на сумму свыше 10 000 рублей;
  • брендирование продукции по желанию покупателя;
  • доставка изделий в любые города и регионы страны.

Сделав звонок по номеру, который указан на странице, вы получите всю необходимую информацию о стоимости нашей продукции, сроках ее изготовления и доставки. Если хотите, можете заполнить форму обратной связи, чтобы сотрудник «Ноэкс-Раша» сам набрал вас в указанное время. Выполняем быструю доставку по всей РФ!

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Оформление стенда Уголок социального педагога

    Расскажем , что должно быть на стенде Уголок социального педагога. Как можно оформить, какие материалы разместить. По вашему заданию производитель “Ноэкс-Раша” готов изготовить стенд для педагога в любом исполнении.

  • Информация для стенда Внеурочная деятельность

    Стенды по внеурочной работе наглядно представляют для детей материалы внеурочной деятельности, вызывает у детей визуальный интерес, иллюстрации помогают закрепить материал. На стенде можно разместить информацию и для родителей. Уголки расширяют кругозор учеников, помогают запомнить материалы, отражают внеурочную работу и повышают ее эффективность.