Тейбл тент: обзор самых популярных подставок под меню

9 ноября

В каталоге компании «Ноэкс-Раша» заказчики найдут множество моделей менюхолдеров (тейбл-тентов). Мы предлагаем подставки, среди которых заказчик подберет то, что нужно именно ему в зависимости от предполагаемых целей, места использования и от запланированных затрат.

Без грамотно оформленного бизнес-пространства получить значительную прибыль удается редко. Практика показывает, что рекламные носители способствуют продвижению дела, расширяют поле деятельности, стимулируют активность покупателей. Небольшие POS-приспособления работают так же активно, как и рекламные конструкции значительного формата. По этой причине рекламные подставки под меню получили большую востребованность.

Сферы возможного использования

Более чем десятилетний опыт работы NOEX RUSSIA на рынке рекламных материалов подтверждает, что небольшие подставки успешно применяют там, где нужно адресно и с малыми затратами донести информацию до потребителя.

Наши тейбл-тенты активно работают в различных сферах бизнеса:

  • развлекательной – для объявлений в клубах, на детских площадках, киноцентрах;
  • медийной – при проведении презентационных мероприятий, на конференциях, выставках;
  • банковской – для информирования клиентов о важных моментах деятельности;
  • обслуживающей – на ресепшенах салонов, парикмахерских, учебных центров, спорткомплексов.
  • туристической – сообщают о турах, выгодных предложениях, скидках;
  • в общепите – знакомят с меню, новыми блюдами и напитками, рассказывают об акциях.

Заказывая менюхолдеры в «Ноэкс-Раша», вы получаете не только простое и экономичное средство оповещения клиентов, но и эффективный инструмент маркетинга. Они предназначены для многоразового использования, надежно защищают демонстрируемые материалы от воздействия жары и влаги. Каждая из подставок выполняется из прочного пластика с высоким уровнем прозрачности.

Они просты и неприхотливы в эксплуатации. По завершению мероприятия их легко перемещают в нужное место, заменив информационный листок.

Панорама менюхолдеров производства «Ноэкс-Раша»

пластиковые менюхолдерыТейбл-тенты как маркетинговый инструмент отличаются универсальностью и способностью адресно нести несколько модулей как рекламы, так и общей информации для клиентов. Наши разработчики предлагают подставки разного формата и дизайна,

Наиболее популярными форматами являются А4 и А5 в вертикальном исполнении. Их можно разместить на небольших площадях: узких столиках, небольших стойках. Они хорошо воспринимаются людьми, если несут полезную и грамотно оформленную информацию.

Среди множества моделей привлекают заказчиков изделия на разных опорах:

На любой подставке по желанию заказчика выполняется гравировка логотипа, контактных данных, иной информации, которая способствует продвижению бизнеса. В некоторых ситуациях предпочтительнее использовать L-образные менюшницы. Они выглядят утонченно и за счет наклона дисплея позволяют видеть информацию даже стоя. Для кругового обзора удобны трех- и четырехсторонние менюхолдеры.

Вносят изюминку в интерьер меловые тейбл-тенты. Оформляемые рукописным шрифтом цветными мелками, они создают атмосферу уюта, формируют доброжелательное отношение потребителей. Для единичных акций заказывают картонные трех- и четырех-сторонние носители. Заменить информацию на них не получится. Но простые и легкие конструкции их картона справляются со своей задачей без проблем. По желанию заказчиков может быть проведено ламинирование картонной поверхности.

Заказывая менюхолдеры в «Ноэкс-Раша», вы можете быть уверены в высоком качестве продукции, минимальных сроках исполнения и быстрой доставке по территории России.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Оформление стенда Уголок социального педагога

    Расскажем , что должно быть на стенде Уголок социального педагога. Как можно оформить, какие материалы разместить. По вашему заданию производитель “Ноэкс-Раша” готов изготовить стенд для педагога в любом исполнении.

  • Информация для стенда Внеурочная деятельность

    Стенды по внеурочной работе наглядно представляют для детей материалы внеурочной деятельности, вызывает у детей визуальный интерес, иллюстрации помогают закрепить материал. На стенде можно разместить информацию и для родителей. Уголки расширяют кругозор учеников, помогают запомнить материалы, отражают внеурочную работу и повышают ее эффективность.