Стенд “Коррупции — нет”: требования и способы заказа

27 июля

Производитель “Ноэкс-Раша” готов изготовить информационные стенды для госучреждений с заголовками “Коррупции – нет”, “Противодействие коррупции”. Поможем выбрать подходящее исполнение и подберем иллюстрации и цвета стенда, напечатаем заголовок, логотип, любое количество карманов. материал стенда: ПВХ, материал карманов: ПЭТ.

Среди прочих информационных блоков в государственных учреждениях часто размещают стенды о противодействии коррупции. Подобные визуальные блоки дают возможность посетителям ознакомиться с актуальной и важной информацией, узнать адреса и контактные данные контролирующих органов, узнать о том как обезопасить себя от противоправных действий должностных лиц.

Требование к оформлению стенда “Противодействие коррупции”

Информационный стенд Противодействие коррупцииЧетких требований к визуальному оформлению стенда по коррупции не существует, но есть ряд универсальных рекомендаций, подходящих, в том числе и к этой продукции.

  • Единое оформление всех стендов, представленных для изучения посетителям. Внешний вид должен вписываться в общий стиль помещения, но в то же время выделяться достаточно, чтобы привлекать внимание.
  • Высота размещения информационных материалов должна быть в пределах среднего роста человека (минимум 140 см от пола, но не выше 180).
  • Текст должен быть легко читаем. В зависимости от основного фона изделия выбирается контрастный штифт. А размер должен соответствовать нуждам людей с ослабленным зрением.
  • Для возможности обновления отдельных блоков с информацией или всего материала, предусматриваются специальные пластиковые карманы.
  • Следует соблюдать логику размещения информации на стенде. Если речь идет о коррупции, информация не стенде должна включать в себя определение явления, описание общественных и социальных рисков, данные об ответственности за соответствующие преступления, а также контактные данные контролирующих государственных органов или общественных организаций.
  • Особо важная часть информации выделяется визуально: красным цветом или подчеркиванием.

    информационный_стенд_на_заказ

Наглядная агитация: рекомендации по информационному наполнению

Существуют достаточно четкие рекомендации по смысловому наполнению стендов о противодействии коррупции. Благодаря единому плану, по которому создаются материалы о коррупции, информация на стендах доступна большому количеству людей, в основном это посетители государственных учреждений.

Стенды против коррупции необходимо разделять на информационные блоки, каждый из которых отвечает на определенные вопросы граждан.

Наполнение блоков информации

  1. Определение термина и разъяснение сути явления. В данной части необходимо указать расшифровку термина “коррупция”, которая содержится в федеральном законе №273. А также разъяснить суть действий входящих в комплекс мероприятий по противодействию и профилактике противоправного поведения должностных лиц и граждан.
  2. Во втором блоке перечисляются все законы и нормативные правовые акты, связанные с данной темой. Сначала необходимо указать федеральные документы, а ниже постановления местных органов власти. Полный перечень может меняться в зависимости от региона.
  3. Ответственность за дачу или получение взятки. Третья часть стенда о противодействии коррупции должна быть посвящена разъяснению ответственности за коррупционные действия, включать в себя список статей из уголовного, административного и гражданского кодексов. Из предоставленной информации должно быть понятно, что ответственность несут все участники коррупционных действий.
  4. В четвертом обязательном блоке необходимо сообщить гражданам об ответственности за ложное обвинение в коррупции или недонесение о факте вымогательства и дачи взятки.
  5. Пятая часть информационного стенда о коррупции отводится под разъяснение порядка действий гражданина, столкнувшегося с коррупционером и вымогательством взятки, и советы о том, как вести себя с преступником, чтобы не подвергнуть себя опасности.
  6. Последний блок стенда о коррупции отводится под контактные данные контролирующих органов власти, местной администрации и общественных организаций, занимающихся вопросами противодействия коррупции.

Как сделать заказ стенда “Коррупции — нет”

Заказать такой стенд вы легко сможете у производителя “Ноэкс-Раша”. Наши специалисты помогут вам определиться с дизайном и наполнением изделия, добавят на стенд ваши фирменные элементы. Вам не придется беспокоиться о качестве продукции, так как мы работаем только на новейшем оборудовании. Сделать заказ можно на нашем сайте или по телефону: +7-495-796-3118.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Надежная монетница для магазина: где купить?

    Рассчитывая стоимость торгового оборудования для магазина, необходимо предусмотреть несколько небольших, но очень важных предметов, таких как монетницы. Это не просто тарелки, которые ставят возле касс. Монетницы – носители информации, обеспечивающие продвижение бренда и заметно упрощающие наличные расчеты.

  • Изготовление тейбл тентов — доставка в Красноярск

    Производитель “Ноэкс-Раша” выпускает тейбл тенты разных форматов. Самый популярный формат — А4, его используют для размещения контактов, служебной информации, меню дня, прайса. Где используются менюхолдеры: кафе, кофейни, рестораны, магазины, банки, выставки.