Производство тейбл тентов на деревянной подставке

11 августа

Одно из приоритетных направлений компании “Ноэкс-Раша” – производство тейбл тентов на деревянной подставке. Форматы любые, на заказ от 10 шт. А3, А4, А5, А6. На деревянное основание можем нанести гравировку надписи, подставку окрасить в любой цвет.

Менюхолдер (тейбл тент) А5 вертикальный на деревянном треугольном основанииТейбл тенты (менюхолдеры) – удобный и стильный способ размещения информации. Главное преимущество настольной таблички – ее универсальность, мобильность, а также размещение на уровне глаз адресанта. Тейбл тент считается маркетинговым инструментом, но он не обязательно должен содержать рекламу или новости, так как таблички с надписями «Столик занят», «Мест нет», «Зарезервировано» тоже являются тейбл тентами.

Простейшую табличку можно изготовить самостоятельно, но экономия на pos-материалах не лучшим образом сказывается на репутации компании, на ее узнаваемости. В каталоге производителя «Ноэкс-Раша» имеются готовые подставки оригинального дизайна. По желанию клиента на деревянное основание может быть нанесена гравировка, а подставка окрашена в любой цвет. Так же мы предлагаем воспользоваться услугами дизайн студии, которая разработает и предложит варианты основания менюхолдера в соответствии с эскизом, потребностями или фирменным стилем компании-заказчика.

Собственное производство позволяет выполнять все виды работ в кратчайшие сроки. Продукция проходит тщательный контроль на каждом этапе изготовления, поэтому наша компания гарантирует безупречное качество исполнения и точное соответствие пожеланиям и требованиям клиента.

Сфера применения деревянных подставок под меню

Менюхолдер (тейбл тент) А5 вертикальный с деревянным основаниемОсновное предназначение табличек, размещаемых на стойках администраторов и столиках посетителей – информирование о товарах, услугах, акциях и специальных предложениях. Тейбл тенты чаще всего используются там, где требуется оперативно донести до клиента необходимые сведения.

Наиболее востребованы в сферах деятельности связанных с:

  • организацией общественного питания;
  • гостиничным и туристическим бизнесом;
  • финансами и банковским делом;
  • досуговой и развлекательной деятельностью;
  • бытовыми услугами (ателье, ремонтные мастерские, парикмахерские);
  • медициной;
  • выставочно-ярмарочной деятельностью;
  • организацией форумов и конференций.

Для компании «Ноэкс-Раша» изготовление тейбл тентов (менюхолдеров) является одним из приоритетных направлений деятельности. Нашим клиентам предлагается расширенный ассортимент данной продукции. Для заказа доступны горизонтальные и вертикальные менюхолдеры из пластика или пропилена форматов А3, А4, А5, А6. Минимальная партия – 10 штук с доставкой по всей России.

Преимущества размещения анонсов, спецпредложений, различных сведений в менюхолдерах очевидны:

  • мгновенная замена листовок;
  • оперативность донесения необходимых сведений;
  • прозрачный пластик обеспечивает доступ к информации с двух сторон;
  • создается единый стиль оформления помещения, а подставки оригинального дизайна являются украшением интерьера.

Менюхолдер (тейбл тент) А3 вертикальный на деревянном плоском основанииНаши изделия отличаются износостойкостью, за ними просто ухаживать. Основание из натурального дерева придает изделию респектабельности, а прозрачный и гладкий пластик холдера не тускнеет, устойчив к механическому воздействию. Маркетологи подтверждают, что на информацию, размещенную непосредственно на столике или стойке ресепшн, посетители обязательно обращают внимание: к этому их побуждает необходимость скрасить ожидание обслуживания.

Как заказать

Преимущество компании «Ноэкс-Раша» – собственное производство и отсутствие посреднического звена, что позволяет устанавливать на продукцию справедливые цены. Для заказа на сайте компании предусмотрена форма обратной связи, также с нами можно связаться через социальные сети. Мы учтем все пожелания клиента, разработаем оригинальный дизайн, на прямоугольное или треугольное деревянное основание методом лазерной гравировки нанесем символы, узоры, логотип или слоган компании, подберем подходящее цветовое решение.

Для того, чтобы дизайнер приступил к разработке оригинального изделия, мы просим заказчика сформулировать техническое задание: требуемые размеры, текстовая информация для макета, пожелания по стилю, цвету, шрифтам. Если необходимо соответствие брендбуку, то желательно предоставить выдержки из этого документа. Согласование и утверждение макетов производится посредством электронной почты, социальных сетей и популярных мессенджеров. Мы находимся в Москве, но работаем с заказчиками из любого региона РФ, так как имеем возможность доставить готовую продукцию собственным транспортом или с помощью транспортных компаний.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Надежная монетница для магазина: где купить?

    Рассчитывая стоимость торгового оборудования для магазина, необходимо предусмотреть несколько небольших, но очень важных предметов, таких как монетницы. Это не просто тарелки, которые ставят возле касс. Монетницы – носители информации, обеспечивающие продвижение бренда и заметно упрощающие наличные расчеты.

  • Изготовление тейбл тентов — доставка в Красноярск

    Производитель “Ноэкс-Раша” выпускает тейбл тенты разных форматов. Самый популярный формат — А4, его используют для размещения контактов, служебной информации, меню дня, прайса. Где используются менюхолдеры: кафе, кофейни, рестораны, магазины, банки, выставки.