Производство подносов с логотипом

29 апреля

Наша компания занимается производством различных видов подносов, которые могут использоваться для баров, заведений общественного питания, а также для различных рекламных акций. Мы предлагаем различную продукцию, которая может быть обработана, и на нее добавляется изображение, противоскользящий эффект, который позволяет удерживать любую посуду на подносе

Фото поднос Аэрофлот Фото поднос Aeroflot

 

Фото поднос S7 Airlines

 

Фото поднос S7 Airlines 2 Фото поднос S7 Airlines 3 Фото поднос Аэрофлот 2

 

На первом этапе необходимо подобрать цвет в соответствии с общим дизайном изделия. Чаще всего он подбирается по отпечатанному образцу. Это позволяет добиваться необходимого дизайна изделия, а также приведение всей партии к общему виду. Наши дизайнеры изначально прорабатывают стиль подносов таким образом, чтобы они полностью удовлетворяли все требования заказчика.

Все подносы изготавливаются из материала высокого качества, куда входит использование износостойких красителей. Таким образом, подносы смогут выдерживать высокую степень обработки как вручную, так и в посудомоечных машинах. За счет детальной обработки материала, он не деформируется. Процесс производства предусматривает использование специального оборудования и станков.

В нашей компании применяется современная техника, которая специализирована на данном процессе. Помимо этого, в штате работают опытные сотрудники, каждый из которых гарантирует высокое качество изготовления заказанных изделий.

На подносах можно наносить изображения, которые будут рекламировать продукцию перед посетителями компании. При этом, используются различные способы печати, в зависимости от пожеланий клиента. Изображение обязательно должно быть четким и ярким. У нас применяются различные способы, включая офсетную и цифровую печать. А также шелкографию.

У нас налажено производство, которое проходит по всем технологическим нормам и требованиям. Это позволяет обеспечивать максимальное качество. У нас заказываются различные размеры, как небольшие подносы, так и достаточное крупные конструкции.

У нас в короткий срок можно получить качественный поднос из пластика с различными украшениями. Проект будет обязательно согласован с заказчиком и утвержден. Только после этого начинается производственный процесс. Мы выполняем как небольшие партии, так и можем наладить крупное оптовое производство, которое удовлетворит все поставленные перед нашими специалистами задачи.

 

Перейти к каталогом производимых нами подносов можно по ссылке https://noex-russia.ru/products-category/sub-tray

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Ноэкс-Раша как надежный производитель защитных противовирусных экранов

    Эпидемиологическая ситуация в стране кардинально меняется, и многим производствам и компаниям необходимо подстраиваться под ситуацию. Для этого все помещения оборудуются специальными конструкциями, которые могут защитить и снизить риск проникновения новой инфекции. Компания «Ноэкс-Раша» предлагает качественные противовирусные экраны, которые выполнены из пластика. Они позволят значительно снизить риск распространения инфекции между людьми.

  • Виды защитных противовирусных экранов

    Защитные экраны – это необходимая мера безопасности для любой компании, которая сейчас оказывает услуги непосредственно напрямую клиентам. Производители предлагают различные виды конструкций, каждая из которых подойдет для определенных помещений.