Производитель монетниц: выгодный интернет-магазин

7 сентября

Монетница является неотъемлемым атрибутом в сфере современной торговли. Эта деталь помогает предприятию выделиться, повысить конкурентоспособность, донести актуальную информацию до потребителей. Поэтому производители монетниц уделяют большое внимание форме, цвету, стилистике, материалу.

Монетница Оптима

Монетница – яркий носитель рекламной информации и средство, упрощающее наличные расчеты на кассе. Разрабатываются разнообразные подходы к оформлению информации, изображенной на лотке для монет. Это может быть логотип, нанесенный под стекло, а не просто напечатанная картинка на поверхности кассовой тарелки. Это выглядит более эстетично и презентабельно. Еще один вариант визуального оформления — использование светодиодной подсветки. При выкладывании монет на лоток, происходит подсвечивание маленьких лампочек. Их расположение зависит от предпочтения заказчика. Удобство использования заключается в автономности монетницы — одна батарейка прослужит в течение нескольких месяцев.

Какие бывают тарелки для кассы магазина

Все это разнообразие в производстве монетниц для кассы обеспечивает привлечение внимания потребителей к конкретному товару или определенной торговой марке.

Монетница Рондо

Разнообразие в выборе данного атрибута не ограничивается только напечатанным логотипом и подсветкой. Возможно изготовление монетниц со звуковыми эффектами, дополнительными нишами для буклетов, интересными цветовыми сочетаниями. Производитель находит индивидуальный подход к каждому своему клиенту.

Важную роль в производстве тарелки для денег играет материал. На современном рынке существует большое количество разнообразных моделей, произведенных из разного сырья.

Основные материалы для изготовления:

  • Меламин. Прочный материал, позволяющий использовать разнообразную цветовую гамму. Довольно экономичный материал. В процессе печати изображения не искажает цвета, не снижает уровень яркости. Имеет высокий уровень износостойкости. Обеспечивает использование в течение нескольких десятков лет без потери внешнего вида. Один из наиболее востребованных материалов для производства монетниц для магазина.
  • Стеариновый, акриловый пластик. В случае использования этих материалов, происходит поэтапное производство деталей монетницы для кассы. Отдельно производятся пластиковая основа и стеклянная крышка. Это позволяет расширить возможности дизайна и фантазии заказчиков. Используется качественный ударопрочный материал, позволяющий использовать атрибут длительное время. Монетница имеет достаточный вес для устойчивости. При этом она достаточно легкая.
  • Стекло. Один из наиболее распространенных и актуальных материалов. Одним из главных преимуществ данного сырья является его простое производство. Стеклянные монетницы для мелочи могут быть абсолютно разной формы. Материал дает возможность применения разнообразных технологий обработки поверхности. Прозрачность стекла позволяет использовать любые дизайнерские решения в сравнении с предыдущими вариантами. Наиболее актуально использование стеклянных монетниц в аптеках, ювелирных бутиках. Они идеально сочетаются в дизайнерском плане с витринами из стекла. Используется противоударное стекло, позволяющие использовать лоток длительное время.

Монетница Топ глас 1

Все тарелки для монет оснащены противоскользящими подушечками, позволяющими надежно закрепить лоток на поверхности.

Делаем заказ монетниц: инструкция

Доставка производится по всей территории России. Для заказа следует выбрать любой удобный для вас способ:

  1. Заявка на сайте. На странице понравившегося товара, следует выбрать опцию Оставить заявку. Откроется окно, в котором указываются личные данные: Имя, контактный номер, электронная почта. В течение короткого времени, с клиентом связывается представитель компании для уточнения деталей заказа. Рабочее время компании по обработке новых заказов: Понедельник — Пятница (с 9.00 до 18.00)
  1. Онлайн обращение. На сайте компании работает чат для онлайн консультаций. Менеджер ответит на все интересующие вопросы, поможет оформить заказ. Рабочее время онлайн чата: Понедельник — Пятница (с 9.00 до 18.00)
  1. Обращение на электронную почту. В любое время можно прислать электронное письмо с условиями заказа, предложениями на адрес: sale@noex-russia.ru.

Вы всегда можете задать вопрос по телефону +7-495-796-3118 и получить консультацию менеджера. 

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Надежная монетница для магазина: где купить?

    Рассчитывая стоимость торгового оборудования для магазина, необходимо предусмотреть несколько небольших, но очень важных предметов, таких как монетницы. Это не просто тарелки, которые ставят возле касс. Монетницы – носители информации, обеспечивающие продвижение бренда и заметно упрощающие наличные расчеты.

  • Изготовление тейбл тентов — доставка в Красноярск

    Производитель “Ноэкс-Раша” выпускает тейбл тенты разных форматов. Самый популярный формат — А4, его используют для размещения контактов, служебной информации, меню дня, прайса. Где используются менюхолдеры: кафе, кофейни, рестораны, магазины, банки, выставки.