Нанесение логотипа методом УФ (ультрафиолетовая печать)

29 апреля

Наша компания профилируется на создании полноцветных изображений при помощи ультрафиолетовой печати УФ на сувенирной продукции. Таким способом чаще всего наносятся логотипы фирм и компаний. Это позволяет запустить долгоиграющую рекламу на различных изделиях. При этом, они могут быть как полноцветными, так и монохромными. Так вы сможете брендировать корпоративные подарки.

Фото нанесение логотипа     Фото нанесение логотипа УФ 4     Фото нанесение логотипа УФ 1

Такие изображения можно наносить практически на любые материалы, начиная от бумаги, заканчивая металлом. Преимущество такого метода заключается в том, что таким образом достигается высокая степень детализации, а также корректная цветопередача.

УФ-печать – это один из методов струйной печати, в котором краска практически мгновенно переносится на поверхность. В качестве поверхности для нанесения изображения можно использовать как плоские, так и округлые поверхности. Это означает, что можно использовать термосы, кружки, а также стеклянную тару и так далее.

Преимущества такого способа печати:

  1. Высокая скорость. Краски затвердевают практически мгновенно. При этом, печать производится без каких-либо промежуточных шаблонов, а это значит. Что брендирование производится в самый короткий срок.
  2. Возможность использовать полноцветные изображения. Краски не смешиваются между собой, и возможно печатать рисунки с разрешением 1080 на 1440 пикселей. Это достаточно высокое качество.
  3. Большая площадь нанесения. Наносить изображения можно практически на любые площади, начиная от А3, заканчивая самыми маленькими.
  4. Изображения стойкие и надежные. Краска не просто засыхает, а полимеризируется, что позволяет ей максимально плотно прилегать к поверхности. Все материалы не подвергаются химически активным веществам, а также стиранию. Помимо этого, они не подвержены воздействию воды.
  5. Возможность нанести краску на любые материалы. Наше производство налажено таким образом, чтобы изображения могли быть нанесены на любые виды изделий, включая на изготовленные из пластика, металла, стекла, дерева и так далее.

Еще одним важным преимуществом считается печать на прозрачных поверхностях. При помощи УФ-печати, возможно использовать сразу несколько слоев. Краска для основы может быть абсолютно любой, что позволит не нарушить основной рисунок. Мы готовы выполнить любой объем продукции на максимально высоком качестве.

Фото нанесение логотипа УФ 2 Фото нанесение логотипа УФ 3 Фото нанесение логотипа УФ 5

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Ноэкс-Раша как надежный производитель защитных противовирусных экранов

    Эпидемиологическая ситуация в стране кардинально меняется, и многим производствам и компаниям необходимо подстраиваться под ситуацию. Для этого все помещения оборудуются специальными конструкциями, которые могут защитить и снизить риск проникновения новой инфекции. Компания «Ноэкс-Раша» предлагает качественные противовирусные экраны, которые выполнены из пластика. Они позволят значительно снизить риск распространения инфекции между людьми.

  • Виды защитных противовирусных экранов

    Защитные экраны – это необходимая мера безопасности для любой компании, которая сейчас оказывает услуги непосредственно напрямую клиентам. Производители предлагают различные виды конструкций, каждая из которых подойдет для определенных помещений.