Надежная монетница для магазина: где купить?

17 сентября

Рассчитывая стоимость торгового оборудования для магазина, необходимо предусмотреть несколько небольших, но очень важных предметов, таких как монетницы. Это не просто тарелки, которые ставят возле касс. Монетницы – носители информации, обеспечивающие продвижение бренда и заметно упрощающие наличные расчеты.

монетницы для кассДеньги, лежащие в углублении на дне лотка, не рассыпаются по всей поверхности, их легко переместить из тарелки в руку. Дополнительный плюс монетниц не всегда очевиден – это отличная возможность для демонстрации рекламных материалов.

Смотреть все монетницы

Особенности тарелок: пластик, стекло, меламин, металл

«Ноэкс-Раша» является производителем монетниц для касс из пластика, стекла и металла. Мы готовы выполнить заказ любого объема, нанесем необходимую информацию способом тампопечати, окрасим основание по цветовой палитре Пантона.

В каталоге компании имеются как недорогие модели от 30 рублей за штуку, так и солидные: с подсветкой рекламируемого продукта или с возможностью транслировать несколько роликов на ЖК-дисплее, являющемся неотъемлемой частью кассовой тарелки. На конечную цену изделия влияет материал, из которого изготовлена тарелка для денег, возможность или невозможность замены рекламных листовок и этикеток. Все монетницы имеют устойчивое основание и оснащены противоскользящими ножками.

Самый экономичный вариант – кассовая тарелка из пластика. К достоинствам этого материала относятся:

  • низкая цена;
  • долговечность;
  • большой ассортимент;
  • возможность подобрать цвет корпуса под фирменный стиль магазина или рекламируемого бренда;
  • выбор между однокомпонентными или двухкомпонентными моделями.

Пластиковые кассовые тарелки

Однокомпонентные – это неразборные лотки из пластика, в качестве рекламного носителя выступает стикер, покрытый пленкой. По желанию клиента компания дополнительно нанесет надписи или логотипы на боковые стенки изделия. Наиболее востребованы двухкомпонентные модели, состоящие из пластикового основания и стеклянной поверхности, между которыми фиксируется рекламный вкладыш. Такая конструкция позволяет актуализировать информацию так часто, как это необходимо магазину. Более дорогой, но при этом долговечный вариант – монетницы из ударопрочного стекла. Стеклянная поверхность не царапается, предусмотрена возможность полиграфической вставки из мелованной бумаги.

Laguna 1 Expo монетницаСамыми долговечными являются алюминиевые тарелки для сдачи. Металлические монетницы не растрескиваются, их невозможно разбить. Персональная информация печатается на самоклеящейся пленке и приклеивается непосредственно внутрь лотка, либо размещается в кармане из ПВХ, зафиксированном на алюминиевом основании.

Компания «Ноэкс-Раша» следит за изменениями на рынке, учитывает спрос и предлагает монетницы премиум-сегмента: с подсветкой или с жидкокристаллическим дисплеем. Тарелка для мелочи с подсветкой состоит из стеклянной верхней части, пластикового основания и контейнера с элементом питания, светодиодами и сенсорными датчиками.

Как только на поверхности оказываются монеты, происходит замыкание контактов и загораются светодиоды, подсвечивающие логотип. Клиент может сделать выбор в пользу выборочной подсветки или подсвечивания всей поверхности рекламной поверхности. Монетницы с подсветкой достаточно надежны: лампочки потребляют незначительное количество энергии, также предусмотрена возможность питания от электрической сети.

Экспозиционная монетница с ЖК-дисплеем – это удобство расчетов и одновременно максимально выгодный рекламный ход. Покупатель обязательно обратит внимание на стильный аксессуар, демонстрирующий сменяющие друг друга ролики. Наша компания изготавливает тарелки для денег, позволяющие размещать внутри не бумажную рекламу, а трехмерные рекламные предметы – муляжи или реальные товары.

Как сделать заказ

Как сделать заказ у производителя

Top Glass 1 монетницаНаше преимущество – собственное производство, профессиональная команда дизайнеров, доставка по всей России, конкурентоспособные цены и заказ от 1 изделия. Мы предлагаем выбрать продукцию из каталога, помогаем разработать макет на основе корпоративного стиля или концепции заказчика, предлагаем дополнительные опции: изготовить графический макет вставки, разместить часы работы компании, ссылки на группы в социальных сетях, контактные данные.

Заказчику достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте, или воспользоваться формой обратной связи. На основании запроса менеджер нашей компании подберет подходящий продукт либо свяжется с дизайн-студией, которая в кратчайшие сроки представит рабочий проект, созданный по заявленным параметрам. Для постоянных покупателей и при формировании крупного заказа предусмотрена система скидок.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Оформление стенда Уголок социального педагога

    Расскажем , что должно быть на стенде Уголок социального педагога. Как можно оформить, какие материалы разместить. По вашему заданию производитель “Ноэкс-Раша” готов изготовить стенд для педагога в любом исполнении.

  • Информация для стенда Внеурочная деятельность

    Стенды по внеурочной работе наглядно представляют для детей материалы внеурочной деятельности, вызывает у детей визуальный интерес, иллюстрации помогают закрепить материал. На стенде можно разместить информацию и для родителей. Уголки расширяют кругозор учеников, помогают запомнить материалы, отражают внеурочную работу и повышают ее эффективность.