Менюхолдеры (тейбл тенты): разновидности, характеристики, сфера применения

6 июля

Донести информацию до посетителя можно различными способами. Самым простым, доступным по цене и наиболее эффективным является размещение менюхолдера или тейбл тента на уровне глаз клиента. Такое местоположение позволяет информации поступать непосредственно в подсознание покупателя, ведь ему не приходится совершать лишние действия для того, чтобы изучить изображение – реклама буквально бросается в глаза.

Тейбл тент брендированныйМенюхолдеры – распространенный маркетинговый ход в ресторанах, медицинских и учебных учреждениях, в магазинах, фитнес – центрах и любых других коммерческих компаниях. В баре на тейбл тенте размещается информация о меню, текущих акциях и выгодных предложениях. В клиниках менюхолдеры могут содержать информацию о правилах посещения медицинского учреждения. В магазинах на тейбл тентах размещают информацию о распродажах.

Конструкция менюхолдера представляет собой небольшую стойку из прозрачного материала. Листовку с рекламой помещают в специальный отсек из оргстекла, который надежно зафиксирован на основании тейбл тента. Изделия не занимают много места, и, как правило, размещаются на барных стойках, рецепции или столах в ресторане. Пока клиент ожидает своей очереди, он автоматически начинает рассматривать предложенную информацию.

Тейбл тенты могут быть различных видов:

  • двусторонняя плоская конструкция – в акриловый отсек помещается листовка с двусторонней печатью;
  • объемная многогранная фигура – на каждой поверхности можно разместить рекламу.

Менюхолдеры – эффективный маркетинговый ход, к преимуществам которого относятся: повышение лояльности клиентов, увеличение продаж и соответственно дохода компании, экономия финансов на других рекламных услугах.

Конструктивные особенности менюхолдеровТейбл тент с визитницей

Каждый день в любом коммерческом и некоммерческом предприятии мы встречаем тейбл тенты. Изделия служат в качестве подставки для меню в кафе и ресторанах, в них удобно размещать рекламные листовки и брошюры. Во время обеда пока клиент ожидает своего блюда, он обязательно изучит информацию перед глазами.

Менюхолдеры широко распространены на информационных стойках в гостиницах, клиниках, учебных заведениях, а также государственных учреждениях, специализирующихся на оказании услуг населению. Только представьте, как тейбл тент облегчает жизнь персонала компании. Работникам не придется постоянно повторять одну и ту же информацию каждому клиенту. Все самое важное расположено на уровне глаз посетителей. При входе на рецепцию клиенты смогут сразу увидеть информацию о графике работы, правилах посещения, акциях и др.Тебл тент с деревянным основанием

Менюхолдеры могут быть различного формата. В ограниченном пространстве для размещения на столе используют миниатюрные версии. Если же помещение позволяет, то можно разместить большой двухсторонний тейбл тент на подоконнике. Информацию об акциях увидят не только посетители заведения, но и прохожие на улице.

Конструкции менюхолдеров могут быть цельными или разборными. Прозрачный материал толщиной до 2 мм не занимает много места и идеально вписывается в любой интерьер. Информационные материалы помещаются между пластиковыми вставками. Конструкция обеспечивает надежную герметичность. Поэтому изделия можно использовать даже в бассейнах, саунах и фитнес-центрах. Основание прозрачного сегмента может быть также выполнено из различных материалов. Часто компании заказывают нанесение бренда на нижнюю часть менюхолдера, таким образом, рекламируемый продукт будет ассоциироваться у клиента с конкретной фирмой.

Тейбл тенты от производителяТейбл тент мелованный

Менюхолдеры – эффективное средство рекламы, которое позволяет презентовать товары и услуги в наиболее доступной форме. Элегантный дизайн изделия украсит любой интерьер и привнесет в него изюминку. С помощью этого изделия вы сможете преподнести клиентам большое количество информации, не занимая полезную площадь торгового зала.

Приобрести тейбл тенты по демократичной стоимости вы можете на сайте нашего интернет-магазина. В каталоге представлен широкий ассортимент продукции на любой вкус. Товары отличаются высокой степенью прочности и изысканным дизайном. Изделия впишутся в любой интерьер и станут эффективным маркетинговым ходом для вашего бизнеса.

Перейти в каталог

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.