Купить тейбл тент от производителя в Москве – Ноэкс-Раша

30 ноября

Тейбл тент — подставка для полиграфических материалов. Удобство использования сделало ее популярной. Менюхолдеры ставят в ресторанах, аптеках, медицинских центрах, банках и многих других учреждениях.

Подставки под меню применяются для рекламы и передачи важной информации. Чтобы подставка выполняла свою функцию, она должна иметь презентабельный вид. Купить тейбл тенты в Москве вы можете у производителя «Ноэкс-Раша».

Большой каталог тейбл-тентов

Виды выпускаемых тейбл тентов

Купить тейбл тент в москвеВ каталоге производителя “Ноэкс-Раша” вы можете купить тейбл-тенты оптом и в розницу от 1 шт. -Доставка по Москве и области, есть самовывоз со склада в Москве. в нашем каталоге представлено множество вариантов исполнения тейбл-тентов из оргстекла, акрила и пластика.

Вас приятно порадуют сниженные цены и условия заказа напрямую от производителя. Менюхолдер состоит из основания и держателя, куда вставляется лист. В зависимости от конструкции и используемых материалов они подразделяются на несколько разновидностей.

 

К заказу доступны следующие изделия:

  • Трехсторонние с вращением и без. Они могут уместить в себе несколько листов с данными.
  • Меловые. В продаже есть горизонтальные и вертикальные модели с деревянным основанием. На поверхность сведения наносятся при помощи мела или специального маркера. Надпись легко стирается. Модели имеют современный и стильный вид. Они хорошо подходят, когда данные часто меняются. Написанный от руки текст вызывает у посетителей приятные эмоции.
  • Г-образные. Наклонные подставки из пластика. Они выпускаются с визитницей и без.
  • Прямые. Они могут иметь деревянное или пластиковое основание. Это прочные изделия, которые прослужат долго. Пластик оставляют прозрачным или красят в любой цвет. Деревянные тейбл тенты смотрятся очень привлекательно.
  • С брендированием. На любую модель мы можем нанести логотип и контактную информацию заказчика. Это увеличит рекламные возможности менюхолдера.

Купить тейбл тент в москвеПредлагаемые модели имеют вертикальное или горизонтальное исполнение. Размеры тейбл тента могут быть разными. Они выбираются в зависимости от поставленных задач. Мы предлагаем часто используемые форматы: А3, А4, А5, А6.

Наиболее популярен тейбл тент А5. Он не отвлекает от беседы, при этом передавая необходимое количество информации. Можно заказать изделия и с другими размерами. Реализуемая продукция отличается высоким качеством.

Доставка тейбл тентов в Москве

Купить тейбл тент в москвеКупить тейбл тент А4 и других популярных форматов вы можете у производителя «Ноэкс-Раша». Мы реализуем товар оптом и в розницу. Заказ доставляется в любую точку России.

Можно забрать товар самостоятельно со склада в Москве. Заказ оплачивается в любой удобной форме. При покупке на сумму от 10 000 рублей доставка по Москве и Московской области осуществляется бесплатно.

 

Приобретение изделий у нас имеет множество преимуществ:

  • Стильный дизайн и удобство использования. Мы работаем над тем, чтобы создаваемая продукция помогала решать задачи клиентов.
  • Доступная цена. Мы являемся производителем. Это позволяет продавать товар по низким ценам. При заказе оптовых партий приобретение изделий становится еще более выгодным.
  • Широкий ассортимент. Предлагаемая линейка продукции позволяет приобрести то, что нужно именно вам. В продаже есть разные размеры. Вы можете приобрести тейбл тент А4 и других форматов.
  • Соблюдение установленных сроков. Ваша заявка будет быстро обработана, а товар приедет в указанное время. На складе большой запас продукции разного типа. Отдел качества следит за тем, чтобы в доставку не поступал товар с дефектами.
  • Индивидуальный подход. Если среди типовых моделей нет нужного варианта, закажите менюхолдеры по вашему проекту. Мы воплотим любые идеи.

Чтобы купить тейбл тент, звоните по телефону +7-495-796-3118 или оставьте заявку на сайте. Наш менеджер ответит на все вопросы, сориентирует по стоимости и поможет сделать выбор.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также