Карманы для стендов: виды и особенности

9 августа

Производитель “Ноэкс-Раша” выпускает карманы для стендов: плоские и объемные из ПЭТ толщиной 3 мм. Разных форматов: А3, А4, А5. В нашем каталоге есть: вертикальные и горизонтальные карманы. Самоклеющиеся и на магнитной ленте.

горизонтальный карманКаждый руководитель задумывается о том, как грамотно преподнести информацию о своем предприятии или учреждении. Если вы задумываетесь о том, куда поместить ознакомительные и рекламные материалы, то хорошим решением станут специальные карманы-держатели. Данные изделия часто используются в составе стендов и перекидных систем.

При этом могут применяться в качестве самостоятельных элементов. Отлично подходят для размещения постоянной и временной информации. При необходимости вы легко сможете заменить неактуальный распечатанный материал на новый. В карманах предусмотрена полукруглая выемка под пальцы для удобного извлечения бумаги.

Какие бывают карманы для стендов

перекидная системаВ организациях любой направленности стены пестрят вывесками. Классические и строгие, яркие и необычные. Применение карманов-держателей актуально в любое время и месте. Производители рекламного оборудования предлагают различные вариации этого изделия. Карманы для стендов отличаются друг от друга по следующим критериям:

а) материал:

  • пластик (ПЭТ);
  • оргстекло.

б) расположение:

  • настенные;
  • настольные (как отдельный элемент, так и для перекидной системы).

в) вид:

  • плоские (для одного листа);
  • объемные (для нескольких материалов).

г) ориентация:

  • горизонтальные;
  • вертикальные.

д) форматы: А4, А5, А6 и другие.

Крепление держателя информации осуществляется при помощи саморезов, магнитов. Один из наиболее простых и популярных способов – приклеивание с помощью двустороннего скотча. Недостаток – одноразовость. Некоторые карманы снабжены клеящейся основой. Они легко фиксируются на ровной поверхности, обеспечивая эффективность в рекламных целях.

Оформление информационных материалов влияет на эстетичность интерьера. Карманы из оргстекла смотрятся презентабельно и стильно. ПЭТ – более бюджетный, при этом практичный вариант. Благодаря антибликовому покрытию документы отчётливо видны посетителю. Объявления и образцы заполнения бланков сохраняют первозданный вид. Напечатанные листы не мнутся, не загрязняются.

Как выбрать карманы для стендов

плоские карманыПрежде всего определитесь, где хотите разместить печатную продукцию. Позаботьтесь о том, чтобы зона хранения материалов была достаточно освещена. Важен и охват целевой аудитории – вешайте информационную доску в местах с хорошей проходимостью.

Карманы широко используются для:

  • оповещения клиентов о вакансиях, новостях;
  • размещения книги отзывов и предложений;
  • указания режима работы предприятия;
  • информирования о рекламных предложениях, акциях;
  • приглашения посетителей на мероприятие, дегустацию;
  • оформления классных уголков (расписание уроков, дни рождения)
  • подтверждения компетентности (сертификаты, дипломы);
  • предоставления клиенту выбора из предложенных вариантов (настольная система).

Заранее продумайте расположение карманов на стенде. Что вы поместите в них – каталоги, брошюры, визитки, листовки? Какого размера эта типография? Посчитайте, сколько акриловых или ПЭТ изделий потребуется для ее демонстрации. Это поможет избежать напрасной траты денег.

Где заказать карманы 

Рекламно-производственная компания “Ноэкс-Раша” занимается изготовлением продукции для оформления любого типа информации. В нашем каталоге вы найдете пластиковые карманы вертикальной и горизонтальной ориентации. Пластиковые протекторы фиксируются на поверхности с помощью магнитной ленты. Альтернатива – самоклеющиеся изделия, не требующие дополнительных крепёжных элементов. Форматы на ваш выбор: А3, А4, А5. Вы можете приобрести нашу продукцию как оптом, так и в розницу. Минимальное количество единиц товара для создания заказа – 1 шт. Действует доставка по всей России, возможен самовывоз с нашего склада в Москве.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Надежная монетница для магазина: где купить?

    Рассчитывая стоимость торгового оборудования для магазина, необходимо предусмотреть несколько небольших, но очень важных предметов, таких как монетницы. Это не просто тарелки, которые ставят возле касс. Монетницы – носители информации, обеспечивающие продвижение бренда и заметно упрощающие наличные расчеты.

  • Изготовление тейбл тентов — доставка в Красноярск

    Производитель “Ноэкс-Раша” выпускает тейбл тенты разных форматов. Самый популярный формат — А4, его используют для размещения контактов, служебной информации, меню дня, прайса. Где используются менюхолдеры: кафе, кофейни, рестораны, магазины, банки, выставки.