Какие бывают монетницы для денег на кассе?

20 сентября

Расскажем, какие модели кассовых тарелок бывают. В нашем интернет-магазине вы найдете подходящую модель монетницы. Пластик, меламин, алюминий, стекло. Доставка по всей РФ.

Top Glass 1 монетницаС монетницей – кассовой тарелкой – покупатели и кассиры взаимодействуют каждый день. Это подставка под мелочь, которая просто обязана быть удобной. От нее зависит не будут ли рассыпаться монеты по прилавку.

Кроме этого, монетница – подходящее место для рекламы. Продукция бренда, размещенная на тарелке, воспринимается как ненавязчивое напоминание. Казалось бы, какие тут могут быть варианты, ведь кассовая тарелка – предмет очень простой.

Но формы, расцветки и размеры бывают очень разные.

  • Пластиковые монетницы.
  • Стеклянные.
  • Сочетание пластика и стекла.
  • Алюминий.

Как сделать заказ

Пластиковые монетницы – крепкие, ударостойкие, долговечные. А еще – дешевые в изготовлении. Никакого особого ухода не нужно. И именно такая монетница эффективно рекламирует товар. Изготавливают торговый аксессуар из высококачественного пластика ПВХ. Изображение наносится разными способами: с прозрачным пластиком и подкладкой постера, с нанесением стикера на поверхность (наклейка быстрее царапается или стирается монетами).

Если монетница будет постоянной рекламной площадкой, есть вариант поинтереснее – разборной аксессуар из стекла и пластика. Используются сменные полиграфические вставки из мелованой глянцевой бумаги. Когда нужно поменять рекламу, ставят новый элемент. Если нужно рекламировать премиальный товар или услугу, часто выбирают стеклянные монетницы. Их отличие – долговечность, практичность, красота. Ну, а самые износостойкие – алюминиевые. У них технологичный внешний вид. Есть и деревянные, экологичные – это новый тренд.

Выбираем кассовую тарелку: 3 совета

Laguna E монетница для магазинаМатериал – не единственное, с чем нужно определиться при выборе тарелки. Еще один критерий – форма.

Кассовые тарелки бывают классической формы: строгий квадрат, круг, прямоугольник. Есть и сложные конфигурации. Кроме того, монетницы бывают цельные и разборные.

Некоторые модели увеличены по высоте. Так можно демонстрировать образцы и даже реальные товары бренда.

Три совета при выборе кассовой тарелки:

  1. Кассовую тарелку удобнее приобретать напрямую у производителя – это возможность избежать посреднических наценок и переплат.
  2. Обращайте внимание на разнообразие выбора – есть интернет-магазины, где собраны монетницы из разных материалов (можно рассмотреть модели различного формата).
  3. Монетница – отличный рекламный носитель. Этот торговый аксессуар эффективно продвигает товары бренда.

Доставка кассовых тарелок

Желаете, чтобы монетница была нестандартной? Например, есть интерактивная с цветным ЖК-дисплеем, которая транслирует рекламу на экране. Еще один необычный вариант, который удивит покупателей – с подсветкой (загорается, когда на нее кладут сдачу). Для удобства на изделие можно добавить противоскользящий элемент.

Как сделать заказ монетниц для денег

Laguna 1 Expo монетницаВыбрать подходящую монетницу можно в интернет-магазине производителя «Ноэкс-Раша». Продукция реализуется без посреднических наценок. Ведь «Ноэкс-Раша» занимается производством и реализацией монетниц (есть как розничный, так и оптовый прайс). Чем объем заказа больше, тем выгоднее покупка. Стоимость пластиковых моделей стартует от 30 рублей, стеклянных – от 80, двухкомпонентных – от 45.

Есть возможность заказать монетницы любых размеров и форм – внешний вид ограничен лишь фантазией. Ведь рекламно-производственная компания работает уже более 10 лет, поэтому и спектр pos-продукции разнообразен. Каждую неделю специалисты разрабатывают и изготавливают новые модели.

Смотреть все монетницы

После обсуждения заказа разрабатывается макет по индивидуальным замером, при необходимости добавляют элементы фирменного стиле. Затем создают пилотный образец и производят нужный тираж. Для окраски изделий используют технологию порошковой краски – экологичной и безопасной. И если вы заказываете нестандартный вариант, можно выбрать абсолютно любой цвет по палитре RAL.

 

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Оформление стенда Уголок социального педагога

    Расскажем , что должно быть на стенде Уголок социального педагога. Как можно оформить, какие материалы разместить. По вашему заданию производитель “Ноэкс-Раша” готов изготовить стенд для педагога в любом исполнении.

  • Информация для стенда Внеурочная деятельность

    Стенды по внеурочной работе наглядно представляют для детей материалы внеурочной деятельности, вызывает у детей визуальный интерес, иллюстрации помогают закрепить материал. На стенде можно разместить информацию и для родителей. Уголки расширяют кругозор учеников, помогают запомнить материалы, отражают внеурочную работу и повышают ее эффективность.