Изготовление тейбл тентов — доставка в Красноярск

16 сентября

Производитель “Ноэкс-Раша” выпускает тейбл тенты разных форматов. Самый популярный формат — А4, его используют для размещения контактов, служебной информации, меню дня, прайса. Где используются менюхолдеры: кафе, кофейни, рестораны, магазины, банки, выставки.

тейбл тент на изогнутой ножке А4Любой предприниматель считает своей основной задачей продвижение товаров и услуг, для чего требуются разнообразные рекламные инструменты. Одним из наиболее актуальных и востребованных способов рекламы является тейбл тент. Конструкция настольных держателей проста в исполнении, не требует дополнительного ухода и прекрасно справляется с важными функциями. Пластиковые менюхолдеры максимально привлекательно подают информацию потребителям.

Читайте также Выбираем тейбл тент: правила и советы

Виды тейбл тентов и их особенности

Производитель «Ноэкс – Раша» создает качественные менюхолдеры, отвечающие всем требованиям заказчика. В зависимости от выбранного формата мастера компании изготавливают держатели нужного размера и конфигурации:

  • А4 – наиболее востребованный формат, часто используемый для размещения меню, контактов, служебной информации, прайса и других данных;
  • А3 – вариант, гарантирующий удвоенные размеры рекламных блоков, отлично подходит для демонстрации акций и заметной рекламы;
  • А5 – максимально компактный формат, позволяющий ставить рекламные блоки на столиках, узких стойках, не требуя много места.

Выставки, банковские учреждения, кафе, рестораны и другие заведения, где бывает множество людей, никогда не обходятся без пластиковых подставок. Как правило, типовые проекты подразумевают использование пластика. При желании клиента пластиковая основа остается прозрачной или окрашивается в заданные цвета. Индивидуальный подход подразумевает изготовление деревянного основания, нанесение гравировки, указание адресов сайтов, бренда и других контактных данных.

У нас большой ассортимент Смотреть каталог менюхолдеров

подставка под меню в москвеПростота товаров и их многообразие поражает воображение, ведь можно выбрать среди трехсторонних держателей, холдеров с четырьмя сторонами, «домиков» и стандартных держателей. Яркие настольные таблички точно не останутся незамеченными, и привлекут внимание посетителей ресторана или кафе. Холдеры отлично подходят для размещения меню заведения, особенно, если требуется продемонстрировать новинки или специальные акции. В любой сфере креативная подача материала всегда является двигателем продаж.

Трудно отыскать более правильное решение для бизнеса, чем тейбл тенты. Гармонично смотрится изделие в форме домика, имеющее 2 стороны для размещения рекламных блоков или спецпредложений для клиентов. Ламинация при этом может быть глянцевой или матовой. Рассматриваемый способ рекламы считается наиболее грамотным, поскольку предлагает продукцию ненавязчиво, а рассмотреть информацию можно в удобное время. Трехсторонние холдеры могут быть оснащены функцией вращения, да и площадь для рекламы довольно внушительная.

Тейбл тенты с 4 сторонами представляют собой горизонтальный лист картона или бумаги, на котором размещается до 4 предложений и акций. Для дополнительной прочности и защиты содержимого блоки ламинируются специальной пленкой. Чтобы придать рекламе больший шик, достаточно напечатать ее на дизайнерской бумаге. А5 и А6 – невероятно популярные форматы, удобные для восприятия рекламного продукта. Творческое оформление добавляет яркости, способной увеличить число покупателей. Тейбл тенты давно и крепко «прописались» на столиках баров и кафе, заслужив название «домиков» и «шалашиков». Изготавливаются подставки из высококачественных материалов, отвечающих всем требованиям безопасности. Менюхолдеры делаются из пластика, выступая своеобразной подставкой для рекламного блока.

Настольные рекламно-информационные стенды в формате 3 D в полном размере могут даже размещаться на улице, у входа в заведение. Содержательная часть включает в себя данные о проводимых акциях, меню, анонс грядущих мероприятий. В те времена, когда маркетинговые термины еще не были знакомы гражданам, бизнесмены уже вовсю использовали тейбл тенты. Подставки с актуальной информацией значительно снижают нагрузку на обслуживающий персонал, выступая отличным подспорьем в работе.

Как сделать заказ

Делаем заказ менюхолдеров: пошаговая инструкция

Компания «Ноэкс – Раша» уже много лет производит менюхолдеры разных форматов, опираясь наличные предпочтения заказчиков. На нашем сайте представлен красочный каталог готовой продукции. В нем можно выбрать подходящий вариант, ознакомиться с особенностями конструкций и перейти к оформлению заказа. У нас вы найдете пластиковые подставки под меню на пластиковой основе прозрачной и цветной в типовом исполнении. Также есть подставки на деревянном основании, готовы изготовить с гравировкой надписи, например, номера телефона, названия бренда, адреса сайта или логотипа.

Если необходимо получить консультацию специалиста, достаточно перейти в чат с менеджером. На нашу электронную почту можно отправить техническое задание или задать в письме интересующий вопрос. Также для связи предусмотрен телефон. Доставка осуществляется по всей территории России, доступен самовывоз со склада в Москве. Чем больше объем партии, тем меньше стоимость заказа. Для постоянных заказчиков и оптовых покупателей имеется система скидок.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также