Изготовление и печать всех видов POS материалов в Москве

10 декабря

Производитель «Ноэкс-Раша» выпускает широкую номенклатуру pos-материалов. Пос-материалы традиционно располагают в местах продаж, с целью продвижения товаров, повышения узнаваемости бренда, стимулирования продаж.

Pos-материалы с запоминающимся, ярким и продуманным дизайном отлично решают задачу по привлечению внимания потребителей к продукции. На практике материалы, расположенные у входа, прикассовой зоне, в торговом зале или зоне обслуживания клиентов,  – заинтересовывают аудиторию, стимулируя на покупку определенных товаров.

Печать pos-продукции

У нас заказывают:

Отдельное внимание стоит уделить изготовлению и печати сувенирной продукции. На практике нанесение логотипа на изделие превращает его в рекламный инструмент, который вы можете использовать в качестве подарка для партнеров и клиентов. По вашему заданию специалисты «Ноэкс-Раша» разработают макет, нанесут логотип и любое рекламное сообщение на продукцию.

Подробнее о печати сувенирной продукции

Возможности печати рекламных pos-материалов

Печать полиграфической продукции выполняется в собственной типографии «Ноэкс-Раша». Для печати рекламных вставок используется мелованная глянцевая бумага – 300 г/м2, цифровая или офсетная печать цветностью 4+0. Собственная типография и производство дают возможность обеспечивать высокий уровень изготовления и печати, воплощать задумки заказчиков, устанавливать привлекательную стоимость. 

Технологии производства «Ноэкс-Раша»:

  • Термопечать (печать на спецодежде, ткани)
  • Цифровая полиграфия
  • Тампонная печать (печать на елочных игрушках, ручках и др.)
  • Ризография / тиражирование черно-белых листовок
  • Сублимационная печать (печать на ткани)
  • Шелкография / трафаретная печать (печать на шарах, пакетах, футболках, ткани)
  • Лазерная гравировка и резка (неметаллические материалы)

Мы выполняем: тампонную печати на ручках, зажигалках, елочных игрушках, флешках; прямую трафаретную печать на текстиле, на п/э пакетах, на воздушных шариках; термотрансферную печать, а также сублимационную печати на текстиле, кружках, металлических пластинах (шильдах). Кроме этого, у нас заказывают изготовление рекламных магнитиков, самоклеющихся наклеек, тиражирование черно-белых листовок и бланков (ризографию).

Стоимость печати pos-материалов

Печать листовок – один из наиболее доступных способов рекламы, который используют для донесения информации до целевой аудитории. Яркое оформление листовки привлекает внимание, а цепляющее предложение заинтересовывает потребителей. готовы выполнить печать по вашему макету, а также можем помочь с разработкой дизайна.

Цена печати зависит от множества факторов и формируется в зависимости от тиража, сложности, выбранного способа нанесения изображения, цветности. Если перед вами стоит задача по печати pos-продукции, то обращайтесь в «Ноэкс-Раша». Мы поможем подобрать подходящую форму донесения информации и учтем все особенности рекламного предложения.

Цена печати черно-белых рекламных листовок:

Формат / тираж

1 000-5 000

5 000 – 10 000

свыше 10 000

А3

1400

6500

12500

А4

725

3500

6500

А5

530

1790

3540

А6

500

1026

1777

А7

360

765

1026

 

* Для уточнения стоимости печати pos-материалов звоните нам, мы ознакомимся с вашим техническим заданием и детально вас проконсультируем. 

Также выполняем печать цветных листовок, овсетную полноцветную двустороннюю печать, цифровую одностороннюю и двустороннюю полноцветную печать, печать самоклеющихся листовок. Мы принимаем заказы на изготовление и печать pos-материалов по всей России с последующей комплектацией и отправкой заказа собственным транспортом и через транспортные компании. Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать на оперативное изготовление и печать pos-продукции, своевременную доставку в ваш регион и полезные консультации.

Начать сотрудничество с производителем «Ноэкс-Раша» по тел.: +7-495-796-3118.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.