Информационный стенд для банка

17 июня

Информацию, рекламные предложения и некоторые служебные сведения, которые касаются работы банка, необходимо разместить на видном месте. В решении такой задачи помогает информационный стенд. Расскажем, какими бывают доски информации для банка и как их лучше всего оформить.

стенд информации для банкаИнформирование клиентов – обязательное условие деятельности банковских учреждений. От наглядности, доступности и качества информации зависит не только репутация банка, но и его финансовые результаты. Поэтому к подготовке информационного банковского стенда стоит привлекать настоящих профессионалов.

Мы производим конструкции в стандартном исполнении, а также выставочные стенды. Обращайтесь! Мы готовы изготовить стенды по Вашему проекту. Для производства конструкций используем новое оборудование и качественные материалы.

В зависимости от назначения можем напечатать рекламу на поверхность: персональный заголовок, логотип или слоган.

Изготовление банковского стенда — доверьтесь лучшим

Компания “Ноэкс-Раша” знает об информационных стендах все. У нас заказывают изготовление досок информации для банков. В карманах размещают правовую и учредительную информацию, акции, предложения банковских продуктов, корпоративную информацию и служебные сведения, вакансии, документацию, образца заявлений.

Для банковского сектора мы предлагаем:

  •  подставки и монетницы для банков оптом и в розницу,
  •  широкий ассортимент информационных стендов,
  •  изготовление конструкций под заказ,
  •  помощь в разработке дизайна,
  •  монтаж любой сложности,
  • высокое качество по справедливой цене.

Затрудняетесь с выбором исполнения стенда? Обращайтесь в нашим менеджерам. Наши консультанты помогут выбрать исполнение и расскажут обо всех деталях. Напишите в наш онлайн чат или позвоните по телефону компании, мы окажем исчерпывающую консультацию.

Секреты идеального стенда

Информационные стенды принято размещать в клиентской зоне, операционных залах, возле стойки администратора и зонах рассчетно-кассового обслуживания банка. Они предназначены для размещения учредительной документации, внутренних инструкций, правил и регламентов, а также образцов документов и рекламной полиграфии.

Чтобы стенд эффективно работал, он должен соответствовать таким требованиям:

  • размещаться на видном месте в зоне с наибольшей проходимостью,
  • органично вписываться в интерьер офиса,
  • привлекать внимание клиентов, партнеров и сотрудников банка,
  • оформляться в соответствии с требованиями законодательства и пожеланиями заказчика,
  • безопасно эксплуатироваться длительное время,
  • легко демонтироваться и дорабатываться,
  • не требовать регулярных дополнительных затрат.

Наши специалисты готовы поделиться собственными разработками, опытом и рассказать о всех нюансах информационных стендов. Смотреть Новости

Специфика конструкций

Конструкции рассчитаны на объемные тематические блоки и содержат от 2 до 10 вертикальных карманов формата А4. Количество кармашков может быть увеличено, а их формат изменен под необходимые параметры печатной продукции. Предусмотрены стационарные, мобильные и объемные карманы. Все изделия изготовлены из высокопрочных материалов, не подверженных деформации, сколам и резким перепадам температур. Основы конструкции изготовлены из ПВХ. Они устойчивы, легки и надежны. К основам надежно крепятся акриловые карманы форматов А4, А5 и А6. Они не ломаются, не мутнеют и легко заменяются. На них можно нанести дополнительный защитный слой или фольгированное тиснение. Пластиковые элементы нетоксичны и рассчитаны на долгосрочную безопасную эксплуатацию. Стенды от Ноэкс Раша – это качество, долговечность и надежность.

Для банка мы также производим монетницы для касс:
монетницы для банка
В каталог монетниц для кассовой зоны
Кроме этого, банковские учреждения заказывают у нас подставки под меню:
тейбл тенты для банка

Стенды на любой вкус, цвет и бюджет

Типовые модификации представлены в электронном каталоге компании, вы легко сможете выбрать подходящее исполнение.
Подобрать нужный вариант можно по параметрам:

  • длина, ширина и высота основы,
  • формат и количество карманов,
  • форма карманов,
  • способы крепежа,
  • цена за единицу продукции.

При выборе нужно учесть не только параметры, но и содержание оформляемого стенда. Для учредительной и финансовой документации подойдут модели с плоскими и объемными вертикальными карманами А4. Образцы заявлений и бланков можно разместить в плоских и фигурных карманах форматов А4, А5. Коммерческие предложения, иллюстрированные брошюры и рекламные буклеты без проблем разместятся в горизонтальном и вертикальном положении в форматах А4, А5, А5, А6.

Для особо взыскательных клиентов предусмотрено изготовление стендов под заказ. Всегда можно выбрать параметры основы, количество и модификации карманов. Брендирование конструкций тоже не проблема. По желанию заказчика на продукции можно разместить банковский логотип, слоган или контактную информацию. Стилистика, дизайн, стоимость изделия обсуждаются, согласовываются и реализуются, оправдывая самые смелые ожидания наших клиентов.

Следуя трендам, оформите стенды

Заказать информационный банковский стенд несложно. Достаточно заполнить заявку на сайте “Ноэкс-Раша” или связаться с нами по номеру +7-495-796-3118. Долго ждать не придется: опытные менеджеры свяжутся, проконсультируют и оформят заказ. Контроль качества, бесперебойную логистику и монтаж “Ноэкс-Раша” тоже берет на себя. Информационные стенды доставляются в отделения банков в условленное время, в надлежащем товарном виде командой квалифицированных специалистов.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.