Где заказать подставку под мелочь в магазин недорого?

23 июня

Компактные и удобные подставки под мелочь устанавливаются на кассах, в рабочей зоне продавца. Такие аксессуары являются неотъемлемым атрибутом процедуры взаиморасчетов с покупателями магазина. Монетницы используются для бесконтактной передачи продавцу оплаты за покупки, сдачи и пластиковых карт.

Монетница Лагуна

Находясь непосредственно перед глазами покупателя, монетница используется как удобная подставка. Кроме этого, практичная конструкция позволяет расширить ее функционал и применять как рекламные носители. Раскладные монетницы можно дополнить полиграфическим вкладышем с разной информацией. Бумажный вкладыш или пример продукции используется как ненавязчивый инструмент рекламы. За счет постоянного потока покупателей и привлечения их внимания увеличивается количество продаж.

В каталог монетниц

Причем конструкционные особенности монетницы позволяют регулярно менять вкладыш или образцы мелких товаров. Наша компания предлагает большой ассортимент подставок под мелочь для обустройства кассовой зоны торговой точки. Это изделия из различных материалов, которые отвечают требованиям высокого качества и износостойкости. Для оформления торгового прилавка можно выбрать монетницы разной формы, дизайна и конструкции.

Особенности конструкции, дизайна и оформления монетниц

Монетница Рондо

Пластиковые подставки для мелочи являются наиболее доступными в ценовом сегменте из представленных в каталоге. Их уникальным отличием остается выгодное сочетание низкой цены и повышенной прочности с долговечностью. Изготавливаются такие изделия на собственной производственной базе с применением пластика высокого качества.

В ассортименте компании представлены и модели из стекла или металла, на которые можно нанести рекламную информацию. Но именно продукция собственного производства из пластика пользуется высоким спросом. В ассортиментной линейке каталога на выбор предлагаются разные виды подставок по максимально доступной стоимости:

  • под полиграфические вставки и рекламные вкладыши;
  • для презентации образцов и продвижения мелких товаров;
  • брендированные модели с логотипами и надписями.

Самой доступной моделью остается цельнолитая подставка с лаконичным дизайном для каждодневного использования. Все изделия разрабатываются под определенные условия эксплуатации из износостойких и простых в уходе материалов. Небольшие антискользящие ножки не дают изделию самопроизвольно передвигаться по прилавку.

Монетница Топ глас 1

Благодаря вариативности дизайна и оформления и компактным размерам, используя монетницу можно эстетично оформить кассовый узел. Такие изделия не занимают много места, что позволяет грамотно распределить свободную и занятую территорию в рабочей зоне кассира. Использовать их можно в сетевых магазинах, крупных торговых центрах или отдельных розничных точках продаж.

Заказ подставок под мелочь для магазинов

Применение рекламной продукции, которая имеет функциональное назначение — это лучший способ проявить внимание к покупателям. Такие аксессуары как монетницы используются в качестве рекламной продукции и инструмента продвижения. Покупая подставки под мелочь у производителя можно решить сразу несколько задач:

  • привлечение внимания клиентов торговой точки;
  • организация бесконтактной передачи денег и карт;
  • улучшение ориентированности покупателей;
  • сохранение порядка в рабочей зоне кассира;
  • повышение имиджа бренда и увеличение продаж.

Являясь производителем монетниц, наша компания предлагает не только большой выбор подставок в разных линейках. Мы гарантируем оперативную обработку каждого заказа, работаем по индивидуальным заданиям, согласованным с покупателем. Воспользовавшись каталогом можно купить монетницы для магазинов в Москве с доставкой по городу или в любой регион России.
Подробнее Как сделать заказ

Предлагаем большой ассортимент стандартных моделей и выгодные оптовые цены на продукцию собственного производства. Сравнивайте цены в прайсе компании и по фото подбирайте лучший дизайн моделей. Свяжитесь с нашими консультантами по телефону +7-495-796-3118 и получите помощь в выборе или оформлении заказа с индивидуальными параметрами.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.