Где в СПБ купить доску информации с карманами?

29 июля

Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

настенный информационный стендИнформационные стенды используют как коммерческие организации, так и государственные учреждения. Доску с карманами располагают в месте высокой проходимости, в свободном доступе для каждого посетителя. Основная цель стенда — донесение информации. По месту установки информационные стенды классифицируются: уличные; внутренние; напольные; стационарные; настенные. В зависимости от назначения различают: стенды для школ, детских садов, магазинов, офисов, бизнес-центров, салонов красоты и других заведений. Например, в торговле обязательным является «Уголок потребителя».

Уголок освещает права клиента, содержит информацию о магазине и контролирующих органах, в карманах помещают книгу отзывов. Кроме этого, стенд может быть рекламным. На нем можно увидеть информацию о приоритетных направлениях в работе предприятия, контакты, важную информацию, актуальные новости. Стенд с информацией о предприятии способен рассказать клиентам о вашей продукции, выгодных акциях, новинках. Некоторые компании используют подобные стенды в качестве Доски Почета. Это позволяет повысить здоровую конкуренцию работников, профессиональную мотивацию.

Назначение информационного стенда

Информационный стенд — плоская конструкция с карманами для размещения документов. Размеры доски зависят от информационной направленности и предпочтений заказчика. Функции включают в себя следующие направления: информация (освещение информационных данных для определенного контингента); пропаганда (повышение интереса к продукции с помощью брошюр, каталогов, листов с акциями); просвещение закона (законы о правах потребителей, нормативная документация, инструкции по охране труда, правила поведения); выставка продукции (демонстрация производимой продукции); поощрение (освещение информации на Доске Почета о разнообразных грамотах, дипломах, повышении уровня квалификации, лучших работниках и учащихся).

Где используются стенды:

  1. В сфере образования. Освещается расписание уроков, распорядок дня, памятки для родителей, меню, актуальные новости, контактная информация.
  2. В медицине. Информация о профилактических мероприятиях, рекомендации в период эпидемиологических заболеваний, контактная информация медицинских работников, график работы.
  3. Военкомат. Списки с фамилиями призывников, график работы сотрудников, контактная информация, символика государства.
  4. Торговля. Размещается жалобная книга, контакты администрации заведения, информация об условии возврата и замены товара, разрешение на торговлю.
  5. Частные предприятия. Локальная информация для контингента компании: требования к внешнему виду, расписание корпоративов, Доска Почета для лучших работников, правила профессиональной этики.
  6. Государственные учреждения. Контакты администрации, график работы и приема посетителей, образцы документации, инструкции, новые законы.

на заказ стендБольшим спросом пользуются внутренние настенные стенды. Имеют привлекательный внешний вид, легко демонтируются и перевешиваются в нужное место. При изготовлении используется легкий, практичный пластик. Стоимость таких информационных стендов выгоднее уличных металлических конструкций.

Заказать стенды информации — доставим в Санкт-Петербург

На нашем сайте можно выбрать информационный стенд для любых целей. Мы всегда рады оказать полезную консультацию и помочь с выбором исполнения. Наш склад находится в Москве. Мы обеспечиваем оперативную доставку во все регионы России, включая Санкт-Петербург. На нашем сайте любой заказ оформляется быстро: вы можете написать в чат онлайн консультанту или оставить заявку. Изучив наши каталоги, можно легко подобрать оптимальный вариант конструкции.

Состав информационного стенда:

  •  основная доска: толщина обговаривается с заказчиком,
  • рисунки и текст: готовы напечатать или наклеить,
  • ячейки для сменной информации: плоские и объемные карманы,
  • детали для крепежа.

Габариты конструкций зависят от индивидуальных предпочтений клиента. Также мы можем использовать размеры, представленные в нашем каталоге. В зависимости от  тематической направленности мы поможем выбрать: количество карманов, размеры, цветовое исполнение. Звоните нам по телефону: +7-495-796-3118

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Оформление стенда Уголок социального педагога

    Расскажем , что должно быть на стенде Уголок социального педагога. Как можно оформить, какие материалы разместить. По вашему заданию производитель “Ноэкс-Раша” готов изготовить стенд для педагога в любом исполнении.

  • Информация для стенда Внеурочная деятельность

    Стенды по внеурочной работе наглядно представляют для детей материалы внеурочной деятельности, вызывает у детей визуальный интерес, иллюстрации помогают закрепить материал. На стенде можно разместить информацию и для родителей. Уголки расширяют кругозор учеников, помогают запомнить материалы, отражают внеурочную работу и повышают ее эффективность.