Где купить стенды для школы в Москве?

22 июля

Сайт производителя “Ноэкс-Раша” содержит множество вариантов исполнения стендов для школы. Мы готовы изготовить стенды по Вашим размерам, напечатать нужный заголовок, оформить в фирменных цветах школы. Любой размер и количество карманов.

классный уголок для школы зеленого цветаБлизится начало учебного года, а это значит пора приобретать стенды для школы. Компания «Ноэкс-Раша» предлагает широкий ассортимент стендов для образовательных учреждений любого уровня. Нашу продукцию уже оценили общеобразовательные школы, лицеи, гимназии, детские сады, учреждения дополнительного образования. Спрос на эти изделия постоянно растет, а мы наращиваем производственные мощности и приглашаем к сотрудничеству педагогов, воспитателей и руководителей образовательных учреждений.

Школьный стенд – сегодняшний тренд

Информационный стенд для школы по праву называют образовательным инструментом №1. Он учит, воспитывает, поощряет, предупреждает, хранит фотографии или работает в качестве наглядного пособия. Без его оформления не обходится ни один класс, учительский кабинет и даже школьное фойе. Поэтому подходить к выбору и оформлению школьного стенда нужно со всей серьезностью. Доверьтесь профессионалам!

«Ноэкс-Раша» располагает собственной производственной базой и новейшими технологиями. Наши стенды отвечают всем техническим стандартам и самым высоким требованиям заказчика. Преимущества продукции очевидны:

  • качество материалов,
  • безопасность и долговечность конструкций,
  • широкий ассортимент изделий,
  • справедливые рыночные цены,
  • гарантия надежности, долговечности.

Школьные стенды от «Ноэкс-Раша» проверены временем. Они успешно эксплуатируются в столичных и региональных учебных заведениях.

Предлагаем стенды по каталогу и на заказ

информационный стенд с карманами а4Типовые конструкции представлены в нашем электронном каталоге. В наличии изделия из поливинилхлорида, оргстекла и композита. Количество карманов-накопителей варьируется от двух до шести. Стандартные модели рассчитаны на размещение печатных материалов форматов А4, А5, А6. По желанию заказчика типовой стенд декорируется путем нанесения фирменных логотипов и символики, исполнения в нужной цветовой гамме. Конфигурации можно изменить путем добавления карманов или переносных конструкций

Школьный стенд можно изготовить по индивидуальному проекту. В этом случае формат, конфигурация и дизайн изделий подбираются исходя из пожеланий заказчика. Стенд изготавливается на нашем оборудовании в полном соответствии с утвержденным макетом, точно в оговоренный срок. Тематика конструкций различная.

Мы готовы изготовить по заданию заказчика:

  • расписание уроков,
  • уголок школьника,
  • предметные обучающие стенды,
  • доски почета,
  • противопожарная безопасность в школе,
  • уголок методиста,
  • уголок классного руководства,
  • графики проведения ОГЭ, ЕГЭ,
  • информационные блоки для родителей.

По желанию заказчика на изделия могут быть нанесены любые заголовки, шрифты, графика, дополнительный слой защиты. Все конструкции рассчитаны на длительную эксплуатацию в детских учреждениях. Заказывая стенды у нас, вы можете рассчитывать на быструю доставку в ваш регион. Заказчики со всей России школы и детсады отмечают превосходное качество наших стендов.

В один момент оформим стенд

Приобрести школьные стенды можно в нашем интернет-магазине или по заявке на адрес sale@noex-russia.ru. Наши специалисты готовы ответить на все интересующие вопросы по номеру: +7-495-796-3118. Ждать долго не придется: заказ подтверждается в кратчайшие сроки. Отгрузка товара производится по факту полной оплаты. Для удобства заказчиков предусмотрен наличный и безналичный расчет. Доставка изделий осуществляется транспортным центром «Ноэкс-Раша» и нашими партнерами. Школьные стенды доставляются по всей территории Российской Федерации.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Надежная монетница для магазина: где купить?

    Рассчитывая стоимость торгового оборудования для магазина, необходимо предусмотреть несколько небольших, но очень важных предметов, таких как монетницы. Это не просто тарелки, которые ставят возле касс. Монетницы – носители информации, обеспечивающие продвижение бренда и заметно упрощающие наличные расчеты.

  • Изготовление тейбл тентов — доставка в Красноярск

    Производитель “Ноэкс-Раша” выпускает тейбл тенты разных форматов. Самый популярный формат — А4, его используют для размещения контактов, служебной информации, меню дня, прайса. Где используются менюхолдеры: кафе, кофейни, рестораны, магазины, банки, выставки.