Где купить карманы для стендов в Москве?

30 июня

Стенды — удобный, популярный способ размещения информации. Учебные заведения, офисы, производственные, торговые организации располагают информационными стендами. Посредством приспособлений сотрудники, посетители могут видеть новости, оповещения служебного и рекламного характера.

Карман для стенда А4 самоклеющийся вертикальныйЧтобы было легко обновлять информацию на стендах, они оснащаются карманами различных размеров. Параметры конструкции зависят от вида помещения и объема информации, предоставляемой потребителю. Карманы могут располагаться на стенде либо отдельно на стене.

Где используются информационные стенды с карманами

Информирование является важной частью любого рабочего, учебного или бизнес-процесса. Стенды с карманами, перекидные системы используются для размещения печатной продукции в различных сферах.

Области применения:

  • магазины, торговые центры, кафе, рестораны;
  • детские сады, школы, вузы;
  • выставки, музеи, конференции;
  • офисы, бизнес-центры, банки;
  • медицинские, социальные учреждения;
  • производственные предприятия.

Стенды с карманами для полиграфической продукции размещают преимущественно при входе, в общедоступных местах. Устанавливают на уровне глаз, чтобы информацию можно было легко заметить, прочитать.

карманы для стендов а4Карманы используются для размещения служебной, контактной информации, вакансий, образцов заявлений. В них располагают рекламные объявления, новости, анонсы мероприятий, лицензии и сертификаты. Карманы позволяют видеть план эвакуации, ознакомиться с информацией о технике безопасности.

Преимущества использования карманов

Приспособление дает возможность скомпоновать, распределить печатные материалы так, чтобы максимально эффективно донести информацию до потребителя. Карманы помогают сохранять в помещении порядок, чистоту. Прозрачные конструкции удобны для размещения рекламной информации. Материал, из которого изготовлены карманы, отлично пропускает свет. Потребитель обратит внимание на листовку с предложением, сможет забрать ее, ознакомиться подробнее.

Карманы из акрила не бликуют, отличаются устойчивостью к ультрафиолетовым лучам. Материал обрабатывается защитными растворами, ламинируется. Карманы легкие, прочные, просты в уходе. Конструкция обеспечивает сохранность полиграфических материалов. Печатная продукция защищена от сгибания, стирания. Акрил надежно предохраняет бумажные листы от воздействия пыли, грязи и влаги.

Виды карманов для информационных стендов

Компания “Ноэкс-Раша” предлагает карманы нескольких разновидностей. В зависимости от цели использования, можно выбрать разные конструкции:

  • размером от А3 до А6. Необходимые параметры выбираются индивидуально. А4 — универсальная модель кармана.
  • горизонтальный, вертикальный. Выбор ориентации зависит от печатного материала, располагаемого в кармане.
  • одинарный, двойной. Характеристика относится к предполагаемому дизайну стенда. Выбор также определяет количество свободного места на стене.
  • плоский, объемный. Первый применяется при размещении небольших бумажных листовок в одном экземпляре. Объемная разновидность используется, когда необходимо сложить каталоги, журналы.

Компания “Ноэкс-Раша” готова изготовить карманы для стендов информации, перекидные системы и стенды с карманами. Вас порадует качество, большой ассортимент продукции, выгодные цены от производителя. Имеется возможность стилизации, брендирования изделий.

Уточнить детали, оформить заказ можно у менеджера, обратившись по телефону +7-495-796 -3118. Специалисты “Ноэкс-Раша” проконсультируют, назовут точную стоимость заказа.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Где в СПБ купить доску информации с карманами?

    Приоритетное направление деятельности производителя “Ноэкс-Раша” — изготовление стендов и досок информации с карманами. Наше производство и склад в Москве, мы выполняем быструю доставку по всей России, включая СПБ. Поэтому, если вы искали информационные доски с карманами, то на нашем сайте вы можете сделать заказ в 2 клика.

  • Стенд по воинскому учету: особенности оформления и заказа

    Все руководители трудовой организации согласно нормам и правил законодательства России должен вести учет сотрудников, которые военнообязаны и доводить до них актуальную и полную информацию, которая касается воинской службы. Отлично справляется с задачей по информированию Стенд Мобилизационная подготовка и воинский учет.