Где купить информационные стенды в Ростове?

27 сентября

Производитель “Ноэкс-Раша” по вашему заданию изготовит стенды информации. Любой цвет, форма, количество карманов. Напечатаем персональный заголовок и любую другую информацию. Быстрая доставка в Ростов: +7-495-796-3118.

на заказ стендИнформационные стенды уходят корнями в давнюю историю. По свидетельству ученых еще древние греки, римляне, персы, египтяне на общественных зданиях выделяли места, где все желающие могли написать объявления, которые прибивали гвоздями или намертво приклеивали на стену.

Наши современники придумали адресный способ донесения информации. Стали устанавливать щиты для информирования населения рядом с административными знаниями или непосредственно в организациях, куда для решения вопросов приходят посетители.

Назначение информационных щитов

На информационных досках удобно и просто размещать сведения:

  • коммерческие фирмы доносят до клиентов текущую информацию об услугах или товарах;
  • образовательные учреждения сообщают об особенностях и режиме работы;
  • медицинские службы и аптеки информируют о санитарных нормах или инновационных препаратах;
  • официальные организации доносят необходимую информацию.

Смотреть все стенды

Стенды стали обязательным атрибутом офисов и магазинов, спортивных центров и общественных организаций. Их ценят за то, что просты в изготовлении, относительно недороги, позволяют быстро размещать и менять материалы. А стенды, оформленные в едином корпоративном стиле, могут выполнять еще и рекламные функции, продвигая организацию в сфере оказываемых услуг.

Какие бывают стенды

стенд информации с перекидной системой купитьСовременное производство предлагает учреждениям и частным предпринимателям оригинальные стенды, которые могут нести как текстовую, так и графическую информацию.

По тематическому наполнению стенды делят на

  • информационные (доски объявлений, расписание уроков, графики приема врачей, Доска почета, размещение необходимых в организации документов);
  • обязательные стенды (сведения об организации, уголок потребителя, уголок охраны труда и гражданской обороны);
  • рекламно-информационные (о компании, условиях акций, новом товаре или услуге, условиях поставок).

В производственной компании «Ноэкс-Раша» заказчику предложат информационные стенды статичные, с прозрачными окнами, обеспечивающими оперативную смену материалов, комбинированный варианты, в которых предусмотрено крепление перекидных прозрачных элементов. Последний вариант удобен в тех случаях, когда информации много. Посетитель может перекидывать подвижные модули и читать документы, как читал бы переплетенную книгу.

Требования к оформлению

При заказе стендов в NOEX RUSSIA клиентам помогут выбрать эстетичный макет и подскажут, как максимально эффективно разместить информацию с учетом ее восприятия посетителями. Например, наиболее значимую информацию следует размещать на уровне глаз в левой части стенда. Это связано со способом чтения слева направо.

настенный информационный стендЧем выше от уровня глаз материалы, тем крупнее они должны быть напечатаны. А применение цветных листов бумаги активизирует внимание, привлечет взгляд к размещенным документам.

Если планируется размещение нескольких стендов, стоит задуматься о том, чтобы они были выполнены в едином стиле и вписались в общий интерьер. Для этой цели дизайнеры «Ноэкс-Раша» готовы разработать общий дизайн-проект с учетом особенностей помещения и потребностей заказчика. На этапе планирования можно выбрать цвет основы из предлагаемой палитры, выбрать комплектующие, определить расположение карманов или перекидных элементов, запланировать размещение корпоративных знаков, выбрать шрифт для заголовков и его размер.

Как сделать заказ

Заказ в NOEX RUSSIA с доставкой в Ростов

Производственная компания «Ноэкс-Раша» имеет необходимые производственные мощности для того, чтобы удовлетворить любые потребности заказчиков по изготовлению стендов информации. Легкие эстетичные стенды выполняются в любом цвете, заданного размера с необходимым количеством карманов. На основу возможно нанесение персонального заголовка, любой необходимой информации.

Быстрая и аккуратная доставка обеспечит возможность установки стендов в ближайшее время.

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Оформление стенда Уголок социального педагога

    Расскажем , что должно быть на стенде Уголок социального педагога. Как можно оформить, какие материалы разместить. По вашему заданию производитель “Ноэкс-Раша” готов изготовить стенд для педагога в любом исполнении.

  • Информация для стенда Внеурочная деятельность

    Стенды по внеурочной работе наглядно представляют для детей материалы внеурочной деятельности, вызывает у детей визуальный интерес, иллюстрации помогают закрепить материал. На стенде можно разместить информацию и для родителей. Уголки расширяют кругозор учеников, помогают запомнить материалы, отражают внеурочную работу и повышают ее эффективность.