Бирдекели: разновидности, материалы изготовления, использование для рекламы

26 октября

Бирдекель – это непременный атрибут любого бара. Такое изделие не только защищает поверхность стола от порчи, но является элементом рекламы. К тому же бирдекель с логотипом – это недорогой и функциональный промо-сувенир.

Бирдекели — это костеры, подставки под пивные кружки и бокалы, предназначенные для предотвращения попадания влаги на поверхность стола, а также защищающие его от царапин. Их родина – город Дрезден, Германия, а название пошло от немецких слов «Bier» – пиво и «Decke» – крышка. Не так давно эти костеры стали использовать в качестве рекламного носителя, способного ненавязчиво донести информацию до посетителя бара, кафе или ресторана. Кстати, бердекель – это также предмет коллекционирования. Их часто собирают завсегдатаи баров и пабов.

Разновидности бирдекелей

Данные костеры для пива чаще всего выпускаются в виде круга, реже квадрата. Размер их равен величине дна пивного бокала. Кстати, сейчас производят бирдекели для тарелок с горячими и холодными закусками. Их размеры больше, что увеличивает полезную площадь, используемую для печати рекламной информации, которую посетители будут читать и рассматривать в ожидании своих заказов.

Материалы изготовления бирдекелей

  •         переплетенный картон;
  •         пластик;
  •         «пивной» картон, обладающий повышенным значением жёсткости;
  •         резина;
  •         пробка и т.д.

Способы печати на бирдекелях

  •         шелкография;
  •         офсетная печать.

Реклама на бирдекель может быть нанесена только с одной или с обеих сторон, но обычно её печатают лишь сверху. Обычно это изображения питейных заведений, лого спортивных или специальных мероприятий, марок пива. Для обеспечения долговечности напечатанной картинки, изделие обычно ламинируется или покрывается стойким к стиранию УФ-лаком.

Разновидности бирдекелей

Компания «NOEX» предлагает приобрести контейнеры для пивных бирдекелей по привлекательной цене. Собственное производство дает возможность выполнить любые заявки на изготовление в кратчайший срок, обеспечивая при этом высокий уровень качества. Гибкость ценовой политики, скидки и бонусы постоянным клиентам, большой опыт работы на рынке России и других стран, широкий выбор готовых POS-материалов и возможность заказа индивидуального дизайна многих из них – всё это выгодно отличает компанию «NOEX» от аналогичных предприятий.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Производство монетниц — с рекламой для магазинов

    В нашем каталоге представлены монетницы из пластика, стекла и металла. Есть также двухкомпонентные модели – одна часть из стекла, другая из пластика. Особенную востребованность получили стеклянные монетницы Top Glass, которые отличает 100% прозрачность, долгий срок службы, ударопрочность, не царапаются от монет.

  • Производство менюхолдеров в Москве — низкие цены на подставки

    В большом каталоге интернет-магазина производителя «Ноэкс-Раша» представлен большой выбор менюхолдеров из оргстекла и ПЭТ. Выбирая изделия нашего производства, вы можете рассчитывать на превосходное качество и гарантии производителя.