Бесконтактное QR меню для кафе и ресторанов

2 сентября

Новинка бесконтактное меню с QR-кодом получает все большую востребованность среди ресторанов и кафе. Это одно из нововведений в общепите, которое приносит массу преимуществ как гостям, так и владельцам заведений.

бесконтактное менюБесконтактное взаимодействие особенно актуально для текущей эпидемиологической ситуации. Напомним, что в июле 2020 года был подготовлен Проект постановления Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания, который касается оказания услуг ресторанами и столовыми. 

Новые правила подразумевают, что “Потребителю должна быть предоставлена возможность ознакомления с меню <…> как в зале, так и вне зала обслуживания. Законопроект не вступил в силу, но сегодня большинство рестораторов решили пересмотреть подход к организации деятельности, предоставив доступ к меню за пределами заведения для оформления доставки и бронирования столика. 

В решении этих задач им помогло бесконтактное меню со специальным qr-кодом. Считывая код, посетитель открывает ссылку в браузере, где расположено электронное меню и предложения заведения. Ссылка может вести как на сайт ресторана или кафе, а также владельцы пользуются сервисами с QR-меню.

Особенности подставки с QR-меню

Электронное меню с кодом помогает соблюсти все необходимые меры предосторожности, за счет повышения безопасности гостей. Его можно смело считать инструментом повышения продаж ресторана. Главное достоинство такого менюхолдера — простое и оперативное распознавание кода. 

Если вы желаете повысить качество обслуживания посетителей, то обратите внимание на все возможности QR-меню.
Вы можете использовать меню для: 

  • бронирования столиков, 
  • опроса посетителей, 
  • заказа отложенной доставки,
  • призыва подписаться на ваши социальные сети, 
  • оплаты счета напрямую с мобильного.

меню с qr-кодомВ результате через пару секунд гость уже может начать выбирать блюда и напитки. Такой подход позволяет продемонстрировать вашим гостям, что заведение серьезно относиться к мерам безопасности. Можно говорить о том, что использование виртуального меню, доступного для гостей прямо со смартфона, помогает повысить уровень лояльности посетителя. Кроме этого, в использовании электронного меню есть и экономия — страницы традиционного бумажного меню могут изнашиваться, на замену нужно время. Внести изменения, например, удалить позиции или подготовить сезонные предложения, гораздо проще и быстрее, чем заменить и напечатать несколько бумажных версий.

Заказать изготовление бесконтактно QR-меню

Производитель “Ноэкс-Раша” готов изготовить QR-меню по вашему заданию в требуемом исполнении. Собственное производство гарантирует выгодные цены без посреднических наценок и гарантию качества.

Готовы предложить следующие варианты исполнения менюхолдеров под меню с QR-кодом:

Любые форматы А3, А4, А5, А6. Доставка изделий выполняется по всей России! Получите консультацию наших специалистов. Наиболее оперативные способы связи с нами — это по телефону +7-495-796-3118 или вы можете задать ваш вопрос на почту sale@noex-russia.ru

Комментарии

Comments are closed.

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также


  • Надежная монетница для магазина: где купить?

    Рассчитывая стоимость торгового оборудования для магазина, необходимо предусмотреть несколько небольших, но очень важных предметов, таких как монетницы. Это не просто тарелки, которые ставят возле касс. Монетницы – носители информации, обеспечивающие продвижение бренда и заметно упрощающие наличные расчеты.

  • Изготовление тейбл тентов — доставка в Красноярск

    Производитель “Ноэкс-Раша” выпускает тейбл тенты разных форматов. Самый популярный формат — А4, его используют для размещения контактов, служебной информации, меню дня, прайса. Где используются менюхолдеры: кафе, кофейни, рестораны, магазины, банки, выставки.