Шелкография — популярный способ нанесения логотипа

29 декабря

Логотип — визитная карточка компании, имиджевый инструмент для взаимодействия с клиентами и партнерами. Чем чаще потребитель сталкивается глазами с логотипом, тем быстрее проходит этап запоминания, узнавания и наращивания доверия к бренду. Регулярная демонстрация изображения через доступные средства — верный способ завоевать популярность на рынке. Один из наиболее эффективных путей нанесения рисунка на промопродукцию — шелкография.

Шелкография - трафаретная печать на изделиях

Технология

Метод шелкографии заключается в нанесении логотипа с помощью трафарета. Используется специальная сетка, на которую наносятся специальные краски и изображение, засвечивающееся лампами. Остатки красок удаляются, а изображение прогоняется под прессом. Краска, прошедшая через трафарет, остается в виде рисунка на поверхности изделия. Нанесение логотипа методом шелкографии возможно на любой материал: дерево, металл, текстиль, стекло.

Наша компания переводит логотипы на аксессуары для торговых заведений и сетей общественного питания, производящиеся на заводе Noex.

Нанесение логотипов на монетницыМонетницы Печать на салфетницах для кафе и ресторанов
Салфетницы
Печать на ковриках, костерах и подстаканниках
Коврики
Шелкография на подносах для кафе
Подносы
Печать логотипов на пепельницах
Пепельницы
Печать логотипов на контейнерах для пивных бирдекелей
Контейнеры для пивных бирдекелей

Технология шелкографии позволяет нанести изображение на участок, не превышающий по площади формат А3.

Преимущества шелкографии

Печать логотипов шелкографией имеет ряд преимуществ:

  • Невысокая стоимость печати.
  • Долговечность изображения.
  • Возможность нанесения печати на плоские и изогнутые поверхности.
  • Яркость и разнообразие красок.

Особое преимущество шелкографии — возможность работать с любыми формами. Изделия, выпущенные нашей компанией, имеют самый разнообразный дизайн. Современное оборудование позволяет воплощать в жизнь даже очень сложные задачи.

Краски для логотипов

В трафаретной печати используются специальные красители: водорастворимая фотоэмульсия, а также люминесцентная, металлизированная или флуоресцентная краска. Вещества отличаются особой яркостью и стойкостью, поэтому изображение долгое время будет сохранять презентабельный вид.

Долговечность печати

Аксессуары для магазинов и объектов общественного питания подвергаются ежедневной эксплуатации, поэтому возникает закономерный вопрос — как долго на них продержится изображение? Стойкость краски — еще одно важное преимущество метода. Рисунок не стирается, не смывается, не теряет яркость. Мы подбираем краску, которая лучше всего сочетается с материалом аксессуара.

Стоимость

Шелкография отличается демократичными ценами. Стоимость складывается из двух факторов: количества используемых цветов и тиража. Самая затратная часть — создание трафаретной модели, которую можно будет использовать для всех единиц тиража. Чем выше тираж, тем ниже себестоимость одного изделия. Тем не менее даже при небольшом тираже печать обходится недорого.

Нанесение логотипов на сувенирную продукцию шелкографией — проверенный вид рекламы.  Обращайтесь в Noex Russia — наши специалисты рассчитают стоимость работы, подберут подходящие аксессуары и краски и быстро выполнят заказ.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
3. Короткие оценочные комментарии (»ужасно», «класс», «отстой»)

Читайте также